У кого есть сопровождающая няня? Как с оплатой?

Собираюсь начать поиски женщины, которая бы забирала из д/с ребенка,привела домой или погуляла, в зависимости от погоды...может быть ужином покормила до нашего прихода с работы. У кого есть опыт, сколько платите? И как искали такого человека?

когда родился второй ребенок,я не могла осенью и зимой с грудничком забирать старшую из садика,поэтому договорилась с нянечкой из группы,она за 100 руб в день доводила мне ребзя до квартиры

но у вас надо сидеть с ребенком до вашего прихода,поэтому думаю больше платить надо из расчета 100 рэ за час

на несколько часов в день - 200-250 руб в час.

Бумс
на несколько часов в день - 200-250 руб в час.

ого...это 400 руб в день

Elennna
ого...это 400 руб в день

Интересно, а вы сами пошли бы работать на несколько часов в день за 100руб

у нас были няни, уже 2 года, 100р за час, но 4000 всегда платила даже если выходило меньше по факту.
сейчас нашли няню, предложила 120р в час, по времени примерно 1-2 часа в день, но 5000 в месяц пообещала платить + еще 300 р на проездной
у нас проблема, дорога сложная, 3 трамвайных остановки, перелеты длинные, зимой очень трудноСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:48

ШУРШАРА
Интересно, а вы сами пошли бы работать на несколько часов в день за 100руб

сама нет, но есть пенсионерки, которым как раз будет не плохая добавка к пенсии ... да еще некоторым хочеться из дома хоть не надолго вырваться

Матвеечка
бросьте клич. многие в декрете хотят подработать. найдете мамашку в своем районе. деткам веселее гулять будет.

а вот такое я бы не рассматривала, вы ищите человека на долгий срок, а тут и из декрета выходить надо и свой ребенок заболел, но это моя точка зрения, может вам и подойдет

Elennna
И как искали такого человека?

тут и е1, объявления сама падавала

Матвеечка
бросьте клич. многие в декрете хотят подработать. найдете мамашку в своем районе. деткам веселее гулять будет.

клич бросаю, но мне бы женщину без маленьких детей, и в нашем районе (Заречный около ТЦ Карнавал).

vitali
100р за час, но 4000 всегда платила даже если выходило меньше по факту

меня бы очень устроило

vitali
тут и е1, объявления сама падавала

не доверяю объявлениям, тут ведь такое дело-ребенка доверяю и ключи от квартиры
поспрашиваю в садике, а если кто откликнется с ю-мамы-рассмотрим!

Матвеечка
Вот полгода назад переехала оттуда. Щас подумаю, может и порекомендую кого.

буду очень благодарна-пишите в личку, если что.

vitali

сама нет, но есть пенсионерки, которым как раз будет не плохая добавка к пенсии

это смотря какой у вас ребенок, не каждая пенсионерка бегать умеет ;)

Loura
А какой садик - то?

№152 Аистенок на ЧерепановаСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 08:50

Loura
это смотря какой у вас ребенок, не каждая пенсионерка бегать умеет

ребенок еще то "шило", но и пенсионерки разные бывают, может так заболтать...

Моего сына забирала няня из ясельной группы, уводила к себе домой, я забирала его до 19-00. Формально я ей платила за 1 час присмотра за ребенком (учитывая что садик работает до 18-00), но по факту она забирала его гораздо раньше, так как сама уходила домой раньше. Платила 150 руб/раз-3000 мес. До этого был период когда воспитатель из группы его забирала и гуляла на улице, было непродолжительное время когда одна из мам группы забирала.

100-150 в час- вполне адекватная сумма ;) Как вариант, повесьте объявления на ворота вашего садика, может найдется мамочка, которая водит ребенка в этот же садик (это был бы идеальный вариант)- и вашему ребенку будет не скучно- вдвоем всяко веселей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы