"Юность". Сын 4 г. Гимнастика/айкидо. Посоветуйте тренера.

Мамочки-знатоки "Юности". Прошу совета по двум вопросам (в поиске читала, надо дополнительную инфу).

1. Спорт гимнастика. Ходили год к тренеру Мартынову А.Б , группа малышей 3-4 года, занятия в присутствии мам. Чудесный дядечка, но! к середине года комплекс упражнений оставался вся тот же (пальчиковая гимнастика и мягкое ОФП), прогресса не предусматривалось, детям просто стало скучно, мотивация у детей (всех) упала. Не знаю даже, идти ли к нему снова. Может знаете еще хороших тренеров по данному профилю??

2. Айкидо в Юности. Кто-нить водил таких мелких? как там?

спасибо заранее...

о! на сайте еле откопала- ушу вроде бы есть у них. Жаль, что такой неинформативный сайт у Юности.

мама

1. Айкидо в Юности. Кто-нить водил таких мелких? как там?

на отработку 1 раз приходили. Тренеры - приятные молодые люди. Внимание есть каждому ребенку. НО холл там ужасный. Со всех сторон дует, лавки неудобные, на которых ребенка час ждать.. В общем, ездим на виз в ту же секцию, хоть Юность нам удобней территориально.

Кстати, учтите, что в секции "Реальное айкидо" за первую аттестацию (желтый пояс) нужно будет выложить 4300рубликов. За дальнейшие - по 3 тыщи. Для меня это стало приятным сюрпризом Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:28

Rebelin, cпасибо за отзыв. А со скольки лет берут детей заниматься? И еще, поскольку я не специалист, какие-то разные виды айкидо бывают? в Юности какой вид, каковы его особенности?

На Фигурное катание в Юность идите. Если не станете фигуристами и хоккеистами, так хоть на коньках всю жизнь уверенно будете стоять. В школе пригодится. Самый тот возраст.

нет, на фигурное не пойдем. ребенку рано, координация плохая. ему как раз надо с координацией работать, но в этом года явно не на льду еще.
мы на хоккей хотим позже - лет в 5-6, когда подготовимся немножко сами.

поднимаю тему. мамы маленьких спортсменов из Юности, буду Вам благодарна за мнения.

Ходим и на гимнастику на Юность, и на айкидо на Юность...............рассказываю............на первое занятие по гимнастике пошли к А.Б...........сын сильно обжог руку о батарею (топят так, что слезла кожа до мяса!)......сказал, не пойду больше...но нам надо было ходить....у нас были проблемы со спиной..........поэтому по совету других мам пошли мы к другому тренеру - Мазин Андрей Борисович..........отличный тренер!!!!..........у А.Б. почему-то детки не участвуют в соревнованиях............у нашего тренера мы были на 2 соревнованиях за прошлый год...............мне очень нравится, как он с ними занимается!.....рекомендую нашего тренера...................теперь айкидо...............как с ними занимаются - претензий нет..........сыну очень нравится....занимаемся там год......в марте уже аттестовались на желтый пояс...............но к сожалению, с этого года придется выбрать нам что-то одно..........и скорее всего это будет гимнастика...........потому что тут перспективы попасть в школу олимп. резерва...............айкидо же - просто секция...не школа...................вот

Rebeline
Кстати, учтите, что в секции "Реальное айкидо" за первую аттестацию (желтый пояс) нужно будет выложить 4300рубликов. За дальнейшие - по 3 тыщи. Для меня это стало приятным сюрпризом

ДА!!!!.....это не маловажно..........в начале каждого года платите 1000 р - взнос в Федерацию реального айкидо..........в начале года стоимость была 2000 р\мес...............с нового года стало уже 2400 р\мес................аттестации ооочень дорогие!!!........просто необоснованно высокая стоимость!!!

большущие спасибо за отзыв! никаких претензий к А.Б. у нас нет, он мягкий и терпеливый, никто у нас не травмировался. Только вот то, что детки весь год одну и ту же "программу" проходили, это, конечно, разочаровало. Может это только с малышами так?
А тренер Мазин с какого возраста берет? 4-хлеток, которые еще не очень-то организованные берет?

нам до соревнований еще как до луны, нам бы осанку, спину, растяжку и координацию! улучшить. Еще очень важно, чтобы тренер умел с такими малышами гиперактивными ладить.

А на айкидо какие тренеры? И еще - присутствовать на занятиях и на гимнастике и айкидо мамам (няням) можно/нужно? (это я в целях поднятия дисциплины у ребенка).

Когда у вас занятия начнутся в этом году?

мама
А со скольки лет берут детей заниматься?

с 4

мама
И еще, поскольку я не специалист, какие-то разные виды айкидо бывают? в Юности какой вид, каковы его особенности?

не в курсе про разновидности. Есть секции разные. В Юности "Реальное айкидо"

Rebeline
виз

Rebeline
в секции "Реальное айкидо"

А форма для занятий какая?

Любава9
А форма для занятий какая?

кимоно

мама
А тренер Мазин с какого возраста берет? 4-хлеток, которые еще не очень-то организованные берет?

Мы с 4 пошли......берет он с 4 лет

мама
А на айкидо какие тренеры? И еще - присутствовать на занятиях и на гимнастике и айкидо мамам (няням) можно/нужно? (это я в целях поднятия дисциплины у ребенка).

Когда у вас занятия начнутся в этом году?

На айкидо присутствовать можно......на первых занятиях, если ребенок тяжело ходит..........а вообще, их там тренера огого как дисциплинируют...так что за это не парьтесь.....там дяденьки - косая сажень в плечах.......детки их слушаются отлично............................на айкидо занятия не прекращаются даже летом......поэтому можно администратору звонить и приходить........................а на гимнастике надо звонить тренеру в конце августа и записываться .....еслу нужен телефон непосредственно Мазина А.И., пишите мне в личку......напишу его Вам

КонFета09
епосредственно Мазина А.И., пишите мне в личку......напишу его Вам

можно мне тоже телефончик

А на ВИЗе порекомендуйте тренера по айкидо.

*Катыся*
А на ВИЗе порекомендуйте тренера по айкидо.

там группы не привязаны к тренерам. Они все вместе тренируют. Один день одна команда тренеров, другой день - другая.

*Катыся*
А на ВИЗе порекомендуйте тренера по айкидо

да, тоже интересно. и возраст 4 года - как для такого вида спорта?

Подскажите,пожалуйста,стоимость занятий в месяц на Юности?

Rebeline

а вы по каким дням ходите? в какое время? сколько человек (примерно) в группе?
на сайте не могу расписание найти...

*Катыся*
а вы по каким дням ходите? в какое время? сколько человек (примерно) в группе?

ходили по средам и субботам на 19:00. в группе около 20 человек. Для новичков были еще занятия в пн и чт в 18:00.

*Катыся*
на сайте не могу расписание найти...

дык не составили еще, наверное.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 18:35

Rebeline
дык не составили еще, наверное.

а, я просто исходя из этого поста

КонFета09
на айкидо занятия не прекращаются даже летом......поэтому можно администратору звонить и приходить.............

думала, что оно регулярное.

Rebeline
ходили по средам и субботам на 19:00. в группе около 20 человек.

то, что надо, отлично.
еще вопросик, там это кимоно сразу должно быть? где его покупают?

*Катыся*
еще вопросик, там это кимоно сразу должно быть? где его покупают?

нет, первое время можно в шортах и футболке. Купить можно у них. Можно заказать в Такадо-спорт (дешевле будет). В Спорт-магазинах продаются тоже, но маленькие размеры редко бывают.

Rebeline

спасибо большое за инфу

а про виз никто не скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы