гнойная ангина у дочки

подскажите кто такое проходил...
в общем во вторник у дочки поднялась температура 38-39 . дала нурофен утром как ничего небывало. кстати вечером и утром вела себя как обычно даже вялости небыло кушала тоже хорошо.. я подумала перегрелась ... в среду пошли к врачу на всякий случай оказалось горло красное - нам прописали курс лечения горла а вчера кроме красноты еще и белые пятна проявились.. на мендалинах..сейчас все усыпано.. лечимся антисептик, плюс откашля - хотя кашля нет но врач прописал.. анаферон и постоянное орошение. ..
вчера и сегодня стела делать инголяции с эвкалиптом и календулой.
а сегодня дочка все время жалуется что зубик болит.. хотя конкретно на какой показать неможет тычет во все подрят..
что делать? нам по идее только в понедельник на прием... лечить так и дальше? или лучше завтра сходить проконсультироваться еще раз?? температура вчера утром была последний раз.. больше небыло.
а да дочке 3,9

У нас тоже гнойная ангина + стоматит средней тяжести, нам 2,7. Врач назначила антибиотик, нурофен, ацикловир, гексорал и полоскание. Сума сходим %) Такие ацкие боли у него, ни чего не ест и пить с трудом может :(

так вот я и переживаю что у нас лечение назвначено как при обычном ОРВИ а не ангина.. почитала в инете что при такой форме проявления обязательно антибиотик назначаюст а нам только антисептик...

занчем назначили раствор от кашля вообще непонимаю если кашля нет %)

Мы перенесли ее в июне, назначали антибиотик полоскали каждые 30 мин содой и брызгали 2 раза в день люголь, за неделю все выличили ;)

полоскать дочка еще не умеет :( .. я ее только сплевывать научила ..
вот опять же антибиотик назначили Вам и люголь.. вот что делать самой лечить или идти врачей трясти??? пусть лечение соответсвующее назначают

Лучше к врачу просто каждому свой антибиотик назначают не занимайтесь самолечением, а люголь хоть и противно зато хорошо помогает, только стараться не пить после него хотябы час, я перед сном днем и вечером брызгала.

У дочери была в 3 года гнойная ангина. я такое вообще впервые видела. При ангине ТОЛКЬО антибиотики! и ЛЮГОЛЬ, + полоскать. орошать нельзя слишком много, т.к. орошаемое вместе с микробами попадают в гортань. Так у нашей сотрудницы дочка пневмонией заболела. т.е. инфекция опустилась в легкие. ВАМ СРОЧНО антибиотики надо.
а люголь есть спрей. он не прыскается, но зато не надо ватной палочкой там мазать и раздражать тем самым гортань, вызывая рвотный рефлекс.
люголем надо именно белые места смазывать.

антибиотики сами не назначайте, вызывайте скорую. пусть они нормально ее сейчас же посмотрят.
я вообще не понимаю чего больного ребенка таскать с температурой - скорая на то и есть, что б оказать помощь в таких случаях. ИЛИ врача на дом.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
После антибиотиков, к слову, необходимо пройти 2-3 месячный курс реабилитации - бафило и лактобактерии попринимать. и еще не помешало бы хилак-форте. он создает благоприятную среду для бифидо бактерий.

да нет у нас температуры.. кончилась... а на дом врача вызвать неможем.. живем сейчас не попрописке - у родителей.. - а здесь на учете в больнце не стоим.. поэтому и поехали сами

Неделю назад у сына (11 мес.) тоже была гнойная ангина. Прописывали свечи виферон и тантум. Тантум не брызгала, мазала миндалины люголем. Антибиотики не прописывали и сама не давала. Когда гнойнички прорываются температура спадает и больше не поднимается. Выздоравливайте поскорее.

у меня у сына был гнойный стамотит, нам назначили Лизобакт таблетки для рассасывания при заболеваниях полости рта

вот нам тоже лизобакт прописали плюс я еще делаю инголяции с эвкалиптом - это тоже антисептик ..
в общем сегодня посмотрела на горло дочери - вроде налаживается ситуация.. в общем сегодня к врачу не пойдем.. посмотрим что дальше будет..

Дракошкина мама
вот нам тоже лизобакт прописали плюс я еще делаю инголяции с эвкалиптом - это тоже антисептик ..
в общем сегодня посмотрела на горло дочери - вроде налаживается ситуация.. в общем сегодня

мы люголем за 2 дня вылечиваем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы