Надувной круг Swimtrainer желтый

где купить? нашла только одно место, но что-то дороговато

Видела когда-то на сайте СЗ закупку, может есть еще.

дорого это сколько? они под 1000 стоят в принципе +-100р

front
они под 1000 стоят в принципе

:( думаю папа не одобрит очередную дорогую и "бессмысленную" покупку "мы как-то учились плавать без всяких кругов"

по ссылке есть по 850;)

папа отчасти прав, я вот именно поэтому и раздумываю)
но очень хочется на море тоже отдохнуть))))))

Мы с рук покупали за 500 р. Не считаю покупку бесполезной. Да, мы еще не научились с помощью него плавать, но я спокойна полностью , когда сын в нем. Перевернуться, выскользнуть из него просто невозможно, в отличие от обычных кругов. Положение ребенка в круге более естественное.

Мы тоже очень довольны. Причем этот круг не на один год. Мы купили оранжевый с 3 лет плаваем и в море и в бассейне. Правда очень хорошо все фиксируется. И ребенок не стоит в круге как в обычных ,а лежит почти.

PM
оранжевый,

это который от 2 лет?

ага

все, хочу, только красный мне нужен.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 23:28

-----Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 18:42

эсвэ net.
Есть желтый. Если кого заинтересует, пишите.

ммм если неошибаюсь вы мне его на еке предложили? нет?

могу дать в аренду желтый (на отпуск), продавать не готова, самим еще пригодится :)

ключики
желтый

а это для какого возраста такой?

Kor.ka
а это для какого возраста такой?

блин, щас достала-посмотрела и понять не могу желтый он или оранжевый
но вроде к оранжевому ближе, т.к. желтый на более старший возраст (с 4 до 8), а мы в три года купили, оранжевые от 2 до 6 лет.

Хелп, тоже нужен срочно круг в прокат (20авг-20 сент) или в собчтвенность, желтый или оранжевый (нам 4 года-18 кг).
Если у кого есть черкните плз в личку тел.!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы