фирма "LASSIE"

Здравствуйте, хочу купить костюм этой фирмы, но незнаю большемерки или размер в размер идут. Кто носит костюм этой фирмы подскажите? И ещё вопрос про утеплитель, подскажите какой утеплитель в гр.нужно брать на хол.осень и какой на зиму?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 12:34

смотря какой рост и какая модель )))))

я на весну покупала. при росте ребенка 100 взяли размер 98 и то получилось с запасом.но, если честно не очень довольна( может модель такая) :(

очень довольна этой ТМ,сыну брала весной куртку(не тонкая),кач-во очень понравилось,.удобная и практичная. :)
сын весной был 103 см,(было 3,8г).взяла 104 р,запас идет у Лесси+4(+6),на рукавах резиночки,утяжка снизу.,модель куртки не длинная-до сер.бедра.
рукава не сползают,большой не смотрится ;) ..сын стройный и куртка сидит хорошо.

MANIASHA@
при росте ребенка 100 взяли размер 98 и то получилось с запасом.

зависит от комплекции,может у вас ручонки короткие.. :) К примеру: у дочки подруги рост 98 сейчас(2,10г),носят 104 р,т.к "рукастая",а сама девочка маленькая и худая.Вот.
лучше брать с резинкой или липучкой на рукавах,(рукав фиксируется).
Вообщем,не пожалела,искала именно такую,сейчас вот заказала к ней полукомбез(чтоб комплект был)

Претензий к этой марке не было, покупаем не первый год.

отюзали год - полет нормальный:)))
сыну брала комбез на теплую и грязную зиму

Подскажите про утеплитель 140 гр. в куртке и 80гр. в брюках это зима или хол.весна-осень?

цветик
хол.весна-осень

именно, не зима

цветик
Подскажите про утеплитель 140 гр. в куртке и 80гр. в брюках это зима или хол.весна-осень?

у Реймы это считается зима(для подвижных детей),у Керри-Ленне -Лесси это холод.весна-осень.
Для зимы ориентируйтесь на 250-330 гр изософта ;)

голубая лагуна
Для зимы ориентируйтесь на 250-330 гр изософта

Я бы взяла 200 гр + поддеву, в 300 гр в -10 оооочень жарко, даже в футболке и колготках

брали раздельник на 86, начали носить с 80 роста, было велико, но нормально, не подворачивали ничего. Но вот загадка-дочка уже 96, а ей все еще нормально, куртку точняк еще осенью будем носить. то ли у моей руки медленно растут, то ли и правда костюмы с большим запасом. Но запас в хорошем смысле слова, и мешком не делается и носить удобно. Вот наверное если возьмем 98, то носить можно будет до 110

цветик

Это зима, но не морозная :). Старшая проходила в таком комплекте всю последнюю зиму, но она иногда даже в -25 забывала флисовую кофту надеть вниз ;). Но конечно для мелких детей это однозначно мало на зиму, там куртка по толщине тоньше иной демисезонки )))). Градусов до -15 идеально.

MarinaK
в 300 гр в -10 оооочень жарко

300 не нужно носить в -10, вот и все )))))). В -10 носится то же, что и при нуле :).

голубая лагуна
у Реймы это считается зима(для подвижных детей),у Керри-Ленне -Лесси это холод.весна-осень.

Странное объединение Керри и Лесси )))). Лесси - это та же фирма, что и рейма, более бюджетный вариант без наворотов, температурные режимы у них одинаковые.

Подскажите про утеплитель 140 гр. в куртке и 80гр. в брюках - температурный режим? Подойдет ли на +5,-10? Или будет жарко?

цветик
Подскажите про утеплитель 140 гр. в куртке и 80гр. в брюках - температурный режим? Подойдет ли на +5,-10? Или будет жарко?

Он на такую температуру примерно и есть :). С поддевой можно при более холодной погоде

Клюква
Странное объединение Керри и Лесси )))). Лесси - это та же фирма, что и рейма, более бюджетный вариант без наворотов, температурные режимы у них одинаковые.

я это знала,но позабыла блин, хоть напомнили.. ;)

www.lassie.fi/frontpage_ru
размеры www.lassie.fi/size_charts_ru, Мы 4 года носим костюмы Lassie, нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы