зубы у 6-леток

у кого как?
сегодня рассмотрели, что вылез внизу дальний зуб...21-й %)
это нормально?
спереди уже выпало4 зуба, 5 на сопельках держится, не выпадываает.....заметила, что дёсенки маленькие, зубы начинают вылазить новые криво
у кого как?
исправляется потом ровность зубов и по сколько зубов повыпадывало? нам пару недель назад 6 стукнуло

моей в апреле 5 исполнилось, задние нижние моляры вылезли еще в феврале, 22 зуба щас
1 нижний выпал и растет уже новый, кривовато растет, да... шатается еще 3
челюсть расти будет же, и выправлятся. у страших так же было. помню стоматолог говорила, что обращать внимание надо на то, чтоб они симметрично от центра кривились, то есть 1е резцы например друг к другу были повернцт навстречу, или наоборот, но симметрично

Ой у нас кстати такая же проблема, выпали передние зубки- вернее мы их удалили, так как росли новые. Новые выросли крупнее чем предыдущие..один зуб выровнялся со всеми, а вот второму место не хватило, и стоит теперь во втором ряду :(( Надо бы к ортодонту, но ребенок боится врачей :(
21-й и 22-й у нас тоже вылезли в это же время.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 09:25

У нас 24 уже, задние фисуритом покрыли. А да, меняться начали в пять лет. Сейчас передних 6 чтоли уже сменилось (сбилась со счета )

у моего первые зубы выпали еще 5 лет не было, сейчас уже почти 6 - 4 уже новые, еще два новых прорезались и еще 2 шатаются. 21-22 вылезли осенью.
Новые лезут - большая щель между верхними, но говорят, что когда остальные вылезут - эти сдвинутся и выправятся

спасибо, что поделились, поняла, что вроде всё в норме у нас

сыну 6 на днях испонилось, 21-й вылез полностью, передний верхний только начал шататься, еще ничего не выпадало...

tat-yanka
вроде всё в норме у нас

Сходите к районному зубному, если не лениво. На всякий случай.

vicsoidr
Сходите к районному зубному, если не лениво. На всякий случай.

а вы тут самая умная, да???
так-то мы были у ортодонта
просто хочу знать по сравнению с другими детьми как у нас, вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы