Ветрянка и отпуск

Чьерт побьяри! В группе - карантин по ветрянке. Ждали эту ветрянку два года, и, конечно же, свалилась на голову в период отпусков. В воскресенье с дочерью уезжаем. Думали, переболет до этого дня. Фигушки! Ходят троем в группе - хоть бы что им.
Вот и думаю - перенести поездку не получится - там уже отпуск заканчивается.
Ехать с ней - если заболеет в последний день - то это что это за отпуск, если от нее все родители с детьми будут шарахаться.
Ваще не ехать - так она последние 2 недели только и говорит, что ура, мол, и ура, скоро уедем.
Кто-то говорит: езжайте - на свежем воздухе кто там на что внимание обратит, а если что - так еще и спасибо скажут, что вы им ветрянку передадите (ну тут я сомневаюсь, ибо при всем при том, что чем раньше переболеешь, тем лучше - вряд ли прям радоваться бы стала).
Опытные мамы, ну подскажите - как лучше :y_0008:

езжайте, еще не известно заболеете или нет

Геометрия
то это что это за отпуск, если от нее все родители с детьми будут шарахаться

не мажьте зеленкой высыпания ;)

Я не поняла, вы уже заболели или только карантин в группе? Если карантин - то не факт, что заболеете, у нас таких карантинов штук 10 точно было, а переболели только в 6 лет.

Только карантин...

Купите в дорогу бесцветную кастеляне (в рецептурном отделе, замена зеленке), если заболеете, так хоть в глаза не так бросаться будете))))

тоже не заразившись, перенесли пару карантинов в детсаду, а заболели вообще откуда-то "слева"

мазать зеленкой не надо, но и бесцветную кастелляне не посоветую - посоветую Каламин-лосьон - не пачкает, охлаждает, снимает зуд и подсушивает высыпания

Геометрия
Кто-то говорит: езжайте

мне тоже кажется надо ехать - может она и не заболеет вовсе. У меня племянник два или три карантина по ветрянке в садике перенес - не заболел - при том что вообще мальчик болеет довольно часто, но видимо к ветрянке его организм устойчив :)

А на карантине то сколько уже сидите?

Заболевают на 11 или 21 день, обычно.
Дочь была в тесной контакте несколько раз, но не заболела. Езжайте, вы могли бы и не знать, что были в контакте, везде соломку не постелешь.

Lusha
Заболевают на 11 или 21 день, обычно.

У нас в группе карантин переносился 4 раза или больше, так как постоянно кто-то болел и мы тоже заболели, тоже надеялась, но не обошлось. Это кому, как повезёт, и как переносить будет, сейчас даже не знаешь, как лучше либо легко, либо как обычно, потому что если легко то можно заболеть её раз.
Но лучше у маленьких, чем у взрослых детей.

ДЕЗИ
У нас в группе карантин переносился 4 раза или больше, так как постоянно кто-то болел

правильно, ведь считается с последнего заболевшего

Lusha
правильно, ведь считается с последнего заболевшего

А как же детки дичают, когда не выходят из своей группы ни физры,ангийского и т.д. Воспитки с округлившими глазами, уже вечером язык на бробу.(это я так к слову)

:( Все. Сегодня заболели.
Но все равно решила ехать.

В продолжении темы:расстроилась. Врач категорически против поездки - раз. Два - позвонила на базу, те даже рядиться не стали: сказали вернут деньги, но на базу не пустят :( вот и накрылся отпуск.

ветрянка - это мой вечный кошмар %) всегда в садике карантин был перед нашим отпуском, неважно, в какое время года был этот отпуск
автор, сочувствую... :(

shusha

Спасибо, девочки. Я сперва так расстроилась, даже до слез.
А сейчас думаю: ну и ладно. За путевку деньги обещают полностью вернуть, будем в городе веселиться. :(

Геометрия
А сейчас думаю: ну и ладно. За путевку деньги обещают полностью вернуть, будем в городе веселиться.

ну и правильно, потому что заразить можете ж ведь не только детей, но и взрослых. меня вот мальчик заразил в 25 лет, увидела б его маму убила б нахрен, привела больного ребенка в игральный центр. а я потом 5 недель в агонии жила :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы