гимназия №5. стоит ли?

хотела чтоб ребенок там учился но наша невролог говорит что не возьмут туда ребенка тк очень активный. выскочка. говорит там таких не любят. типа зачем время терять на курсах ( да и деньги )
жалко, обидно. и все равно хочется

hirabambyna
оворит что не возьмут туда ребенка тк очень активный. выскочка. говорит там таких не любят.

И к вашему неврологу стоит прислушиваться? Так то мнение из серии ОБС.

а расскажите про 5-ю, там что курсы надо пройти?

все будет зависеть от правил приема
если будет как в этом году,то возьмут и не пискнут

Козюлька

я так поняла что без курсов даже и не стоит пытаться

Дамиана

у нас хороший невролог.

hirabambyna
я так поняла что без курсов даже и не стоит пытаться

:=-O:

Козюлька

ога ога
мне ужасно жаль ( еще не потраченных ) денег
но хочется детку в хорошую школу.

вообще хочется услышать отзывы об этой гимназии тех, чьи детки там учатся

в прошлом году дочка знакомой поступила без проблем отходив курсы и пройдя тест (сказали легкий был), учится и радуется!
в этом году одногрупник дочери по садику не попал, хотя отходил курсы и все такое, но дурдом же с зачислением был!
еще одни знакомые так-же в двойку на курсы отходили и не попали :(

аноним
все будет зависеть от правил приема

:dada:

а вапще школа достойная! поборов нет, учителя хорошие

юляша-мамаша
! поборов нет

это тоже слышала. вступительного тож нет
и младшие и старшие учатся в разных зданиях.
вообще хорошие отзывы о школеСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:27

Leksa
Лучше, как грится, жалеть о том, что сделано...

да я так же думаю. все равно пытаться будем! и точка!

а подскажите там только по прописке берут или всех желающих после курсов? мы рядом живем, но уже к другому району относимся. Когда начинаются курсы?

вы своего ребенка лучше знаете,при чем здесь невролог?как у него общий уровень,это ведь гимназия?справляется ли он с программой?
естьли проблемы с речью,памятью,а то написали сообщение-невролог не советует-мда,многозначительный аргумент...

hirabambyna
тк очень активный. выскочка. говорит там таких не любят.

Mimimo

вот почему.
с речью и памятью нет проблем
читает бегло.
с какой программой???

все началки примерно одинаковые.

Учителя из старшей школы все до ремонта ушли. Если вернутся, то будет как и раньше отличная+красивейшее новое здание. В начальной здание старое, но в этом году собирали на окна и ремонт (у подруги дочь идет в 1 класс). Учителя в начальной по отзывам всех соседей, которые водят или водили,хорошие.

кто-нить в курсе, когда на курсы запись начинается?

Хотелось бы понять уровень школы. Сильное ли среднее звено? По всем остальным гимназиям есть и отрицательные и положительные отзывы, по пятой же - непонятно. Все как-то ровно - шоколадно. Сразу же возникают сомнения. Есть у кого-нибудь желание рассказать поподробнее?? Стоит ли за нее биться?

Оцените объективно - детка потянет гимназию?

Да, мой ребенок потянет гимназию. Просто на выбор сейчас две гимназии, эта дальше от дома. Стоит ли она того, чтобы в нее возить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы