Дом творчества Ленинского р-на - "Знайки"?

Вопрос к тем кто ходил на занятия по подготовке в школу в Дом Творчества на Щорса.
Я знаю, что там есть 2-хгодичные курсы, а можно ли привести ребенка 6-ти лет на 1 год или обязательно с 5-ти надо было?

Туда сложно записаться. Я в прошлом году пыталась. Запись была по талонам %) . Записывали в 2 этапа в мае и в августе. Мы пришли в мае и оказалось, что на вечернее время мест уже нет, есть только утреннее, что мне не подходило принципиально. Еще и собеседование они с ребенком проводят :=-O: Пошли на курсы в 3 лицей на Щорса. Я результатом довольна и учительница хорошая.

Герда
можно ли привести ребенка 6-ти лет на 1 год или обязательно с 5-ти надо было?

можно

Machutka
Еще и собеседование они с ребенком проводят

на нем смотрят уровень подготовки ребенка, определяют как раз в какую группу-первого или второго года занятий направить

Асенька
на нем смотрят уровень подготовки ребенка, определяют как раз в какую группу-первого или второго года занятий направить

понятно, а как сами эти курсы - хорошие? что там дают детям?

Курсы хорошие, там педагог Надежда Николаевна на каждого ребенка индивидуально смотрит, без штампов, и занимается, учитывая его особенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы