Посмотрела старое видео про сына - мамочка! я в шоке!

автор
мама
Екатеринбург

ну, что все молодые и стройные, ладно.
шок:
1) ребенок! там ему мах 2 года - что за чудо-мальчик - слушается, старается все делать, любознательный, не вредный. ааааа! щас ему 6 лет. грех жаловаться вроде, но на двухлетнего его посмотрела - где? где мой лапочка? вот ЭТО оно? где мы накосячили? конечно, детя в садик, сами на работу - как сорняк растет :( это нормально? не, надо что-то менять...
2) мы-родители (вытекает из 1) -со стороны видно на видео - ребенка невидят-не слышат! хочет-не хочет - пихают ложку с едой. его начинания любознательные часто не поддерживают, потому что "по режиму надо... (есть, спать, гулять)
но. уверена, исправлением 2) проблему 1) не решить! тут глобальнее...
положим, со вторым ребенком я поумнее. но мне столько не родить, чтобы совсем быть молодцом :)

мама
Екатеринбург

Вот поэтому и говорят - вторые дети более раскрепощенные и талантливые!!!!

....правда другие мамашки это называют по-другому - "избалованные", типа вот вы младшенького (кую) бОльше любите, раз так балуете!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Я когда увидела через года четыре запись, где ребенку год тоже в шоке была. Как попугай: где у Данечки ушки? Как трактор шумит? Как этого мальчика зовут? и так вопросов двадцать. Не ребенок, а кукла с речевым управлением. И ведь считала, что все правильно делаю :D

Второго опять же пофигиста можно вырастить.
Видимо самые правильные дети это внуки.

автор
мама
Екатеринбург

точно! и мы его еще все поднимаем над собой и трясем как грушу с разными приговорами. атас. а чтобы до внуков дожить - детей-то совсем не испортить бы надо :D

просто посетитель
Екатеринбург

Ребенок понятно, я ж не над ним прикалываюсь, а над собой

Екатеринбург

Мария Ф
Видимо самые правильные дети это внуки.

Ну не знаю,я считаю что наши бабушки все-таки слишком балуют внука,хотя какая я буду бабушка-это еще вопрос

просто посетитель
Екатеринбург

А вспомни, как было хорошо с бабушками в детстве...

Екатеринбург

Это да :dada: :dada: :dada:
К сожалению,моей бабушки не стало,когда мне было 5 лет..........

автор
мама
Екатеринбург

я вот думаю, теперь надо заснять мелкую (вторую т.е.) целенаправленно, и посмотреть на себя... прикиньте, окажется что я опять о своем, а она о своем :D
надо попробовать!

мама
Екатеринбург

Самый прикол в том, что вторых детей почему-то меньше на камеру снимаешь!............во всяком случае у нас так.......:(

автор
мама
Екатеринбург

меньше. но тут-то по показаниям, не для удовольствия :)

Тема закрыта
Причина:
";