мелкие мозаики

похвастайтесь. У дочки новый виток по мозаикам, есть мелкая стелар( не на ножках , а как таблеточки) собирает по схемам сама, без помощи, и очень этим увлечена, термомозаика пока не идет, может есть еще что то интересное именно со схемами сборки( дочке 3,4)

nickstom
термомозаика пока не идет

термомозаика - наше всё... только собираем не по схемам, а просто "фигуры" - сердце, круг и т.п.
Развлекаемся уже полгода(сейчас дочке 3,5)
Обычные мозаики не катят - требует их потом хранить собранными и ревет, если рассыпала

nickstom
может есть еще что то интересное именно со схемами сборки( дочке 3,4)

магнитную мозайку посмотрите. им много всяких.
[img]feeds2.yourstorewizards.com/2168/images/250x1000/orb-factory-magnetic-mosaics-junior.jpg[/img]
[img]shop.hobbylobby.com/assets/item/regular/651661.jpg[/img]
[img]feeds2.yourstorewizards.com/2168/images/full/orb-factory-kids-mosaic.jpg[/img]
[img]www.backtobasicstoys.com/images/large/lg_7397.jpg[/img]

да магнитные есть мозаики, но вот такие о схемам тоже тема, они интересно насколько мелкие?

а вот термомозаика ( пробывала в 3 года не пошла) завтра попробую еще, у нас есть прямо в виде лошадок и рыбок шаблоны.а моя наоборот не хочет сохранять результат, даже чтоб папе показать, а мне то охота, там такие сложные симметричные фигуры, типа бабочек.

Но вот хочется что-то для дороги( самолет) и для гостей, всеж магнитная и термомозаика не так удобны.

nickstom
Но вот хочется что-то для дороги( самолет) и для гостей, всеж магнитная и термомозаика не так удобны.

по-моему для самолета любая мозайка не подходит, вам б лучше андроид для таких мест с эпс про мозайку :)

что такое андроид? 13 раз летаю с дочкой вот обычная мелкая стеллар мозаика как таблеточками, бусы даже собирали без проблем, просто сейчас это не интересно, я понимаю проще тупо мультик включить, но это не мои критерии воспитания

nickstom
что такое андроид?

ну тип планшет, работающий на платформе андроида. они теперь копейки стоят и много для них всяких программ :)

типа айпада чтоли?нет, у нее интересы другие

nickstom
я понимаю проще тупо мультик включить, но это не мои критерии воспитания

зачем мультик, книг полно теперь электронных, караоке и тд. и всяких игр тип мозаек тож много

нет вариант айпада не интересует, меня нет желания занять ребенка хоть чем, ребенку нравится мозаика и я хочу поддержать интерес разными видами мозаики, именно об этом тема, а уж просто занять ребенка хоть чем то это не проблема, желание распинаться на эту тему нет

апну

У нас обычная самая мозаика, типа советской - наверняка у всех в детстве была. Раньше дочь копировала картинку, теперь начала свое что-то выдумывать. В самолет ее не пробовали, но в поезде - классно.

речь про обычные не идет, речь о мелких мозаиках оригинальных, понятно что простые есть у всех

нашла что искала, дочь в восторге, в общем само клеящаяся мозаика , только у нас рисунок единорог( много камешков и блесток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы