Ребенок плохо слышит.

Нам 4,5 года. Зимой сильно простыли. Появилось осложнение на ушки. Педиатр в поликлинике все "отмахивалась". А сейчас руками разводит. Подскажите хорошую платную клинику для ребенка? Подруга советует Мир слуха, но не знает, есть ли там детское отделение. Заранее спасибо

Я туда отца водила. Он работал на заводе, стал глохнуть от шума в цехе. А признаться боялся или стеснялся. Клиника нормальная, но вот насчет детского отделения - не знаю. Посмотрите на сайте. И не тяните долго, Идите к нормальному врачу. Выздоравливайте!

Бонум на Хохрякова.

Сходите в Областную больницу на платный прием к Розиной.
Она очень хороший детский ЛОР. сразу на приеме сделает аудиограмму.
мы ходили в мае, цена вопроса была 400 руб.

t.nastya
Бонум на Хохрякова.

Сурдолог В.Н. Козлова в Бонуме - она асс, у неё долечивали отит, с которым не смогла справиться
Г.Л. Розина (кстати, её ученица), хотя согласна, Розина -

MAMAангелочков
очень хороший детский ЛОР

Но с нарушением слуха лучше всё же к сурдологу.. Уот только дело было 5 лет назад...

MAMAангелочков
Сходите в Областную больницу на платный прием к Розиной.

простите мне мою неосведомленность, но Областная больница это где и какая. Спасибо заранее. Тоже просто столкнулась с такой проблемой. Вот думаю мне кажется или реально не слышит?

Спасибо, девочки. Завтра буду звонить по вашим рекомендациям

очень часто снижение слуха,вплоть до глухоты .провоцируют аденоиды

Девочки, я год назад лечила ребенка в "Мире Слуха" на м. Белорусская. Нам поставили диагноз двухсторонний экссудативный отит. Обычное лечение не помогло, пришлось прибегать к лазерному удалению. Прошел год и моя малышка чувствует себя прекрасно! Спасибо врачам!!! :)

Sofi2011, не подскажите как звали врача? И сколько лет было ребенку на момент операции?

Моей дочери было 10 лет, а вот фамилию врача уже не помню. %) Дама, в возрасте, приятная такая, со светло-рыжими короткими волосами. :)

Ollchik75
Спасибо, девочки. Завтра буду звонить по вашим рекомендациям

автор вроде бы как из Москвы
а адреса екатеринбургские

Byaha
Областная больница это где и какая.

Мы к Розиной ходили на Серафимы Дерябиной 32. я так поняла у нее там платный прием.
Есть еще отделение Областной на ул. 8 Марта 1
телефоны я к сожалению не помню :(

Проблемы со слухом решает врач сурдолог. У нас в городе только два сурдологических центра: НПЦ "БОНУМ" и Екатеринбургский диагностический центр. Сурдоцентр БОНУМа год назад переехал с Хохрякова на ул. Краснокамскую 36. Врач Козлова в Бонуме не работает (по моему ушла на пенсию).
В областной больнице сурдологов нет, только лор врачи. Вот и решайте куда Вам обратиться.

Ollchik75
Зимой сильно простыли. Появилось осложнение на ушки.

Если снижение слуха после отита, то можно и к лор врачу для начала обратиться. А, если уж он отправит к сурдологу, то тогда и пойдете к более узкому специалисту. Хотя лоры не очень сильны по части слуха.

Мудрая
У нас в городе только два сурдологических центра:

есть отделение в 9 горбольнице на Уралмаше. ОТличные детские сурдологи.

Килька Акулова
У нас в городе только два сурдологических центра:

есть отделение в 9 горбольнице на Уралмаше. ОТличные детские сурдологи.

только автор из Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы