др 5 лет/ подарка нет

я из соседнего раздела - моему сыну еще и 2 лет нет// поэтому выручайте мамочки мальчиков-пятилеток)
в середине августа будет 5 лет крестнику// мальчик активный/ но учитывая что скоро лету конец - велики и ролики в подарок не предлагайте))
лего дупло дарили тачки в прошлом гду// неособо играет// может уже не дупло надо покупать? но тоже кажется не будет увлечен - естьу него обычный кроха конструктор - много - мастерит из него гаражи в основном и руку-пушку)))
дарила на НГ электронную викторину - нравится/ но только когда с ним кто то сидит обьясняет-рассказывает// может комп детский. какой. похвастайтесь своим///
парковка и трек есть
вроде уважает машины-трансформеры// но их у него уже как грязи///
бакуганы - прошлый век///
вообще то у него в порядке с фантазией// вот что такому парню подарить?
своему двухлетке часто покупаю игрухи тут ural-toys.ru
гляньте плиз девочки// может тут и на 5 лет что то стоящее есть
бюджет 1-2 тысячи
еще вспомнила рыцари ему нравятся// из нашего лего дупло зоопарка пытался замок построить)))
и еще в принципе самолеты в почете - ну это на папу глядя

а игровая палатка на 5 лет уже поздно7

а на 5 лет что лего криэйтер или систем надо брать.?

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 18:06

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 18:16

Bogdan09
может уже не дупло надо покупать?

конечно не дупло - у нас сейчас биониклы в большом почете из лего - это такие роботы (как трансформеры)- они не дорогие правда - и от шести лет - но играет ими с 4,5 и собирает тоже
Еще сейчас какие то лего-ниндзи очень популярны у детей

моей, правда 6-летке, подарили подарочный сертификат в ДМ - вы бы видели с каким счастьем в глазах ребенок ходил по магазину и выбирал себе то, что хочется.. Вышла из магазина довольная как слон. Так что как идея - подарочный сертификат ;)

Капучино
биониклы

ага// есть парочка у него// вернее запчасти от них уже в коробкахваляются/// мне кажется все сборно-разборное будет валяться//

лего ниндзи посмрю// спасибо

Джуси
дарочный сертификат в ДМ

вот это я точно не люблю) нам на рождение подарили в дм сертиф - ооочень было жалко покупать например игруху за 100 руб в дм если ее в инет-магазе можно за 50 заказать (цены пишу как пример) лучше уж просто деньги подарить// навреное/// подумаю///
ну и неочень хочется привязывать к магазину// да и сумма даже 2000 для дм намой взгляд маловата))) может просто по дм прогуляться с ним и посмотреть чего клянчить будет.,))))

Мой сказал что хочет "дробан"

№7
ой сказал что хочет "дробан"

а это что? или кто?

мой с 5 лет фанатеет по Лего, дупло у нас не было. Начинали с небольших наборов типа бетономешалка, самосвал, вертолет. Не помню систем это или криэйтор. Находила недавно сайт через яндекс. Привезли из Москвы дешевле чем в местных интернет магазинах. Е-брикс, тока английскими буквами.

Не знаю, как мальчикам - нашей дочери подарили мольберт на 5 лет, восторг был полнейший. Хотя, приехавшие в гости двоюродные братики 8 и 2-х лет от роду тож с удовольствием порисовали на нем.
А так - сча ж мода на трансформеры, ведь только прошли третьи трансформеры: у Хасбро хорошо сделанные - интересно складываются и раскладываются, есть разных размеров и даж наборами

железную дорогу?

игра "За рулём"?

настольный футбол, хоккей, аэрохоккей?

мы своему на 5 лет недавно подарили танк на управлении, но у нас фанатеет от танков.

Bogdan09
вообще то у него в порядке с фантазией// вот что такому парню подарить?

Детский мп3 плеер или бумбокс, или гитару с микрофоном

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/412BV4SZO7L._SL500AA300.jpg[/img]

или любую машину или трактор фирмы БрудерСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы