Что подарить на 7 лет мальчику????

Сломала уже всю голову не знаю что подарить на День рождение %) Праздник уже скоро, а подарка еще нет. Дайте пожалуйста совет что можно подарить на 7 лет?

деньги. в 7 лет сам выберет.

смотря какие интересы, мой семилетка играет только в лего и жд tomy. Покупаем наборы расширения к жд и лего, остальные подарки не нужными оказываются и валяются без дела.

я племяннику на 7 лет сама рисовала рисунок на футболке (его любимых ниндзя) и еще подарила крутой йо-йо. Еще рассматривали как вариант специальный набор физика, там можно всякие электросхемы составлять, чтобы потом механизмы работали - звонок звонил и тп. Рассчитано на возраст от 6 до 16 лет, уровень сложности схем разный. Родители с родственниками скидывались дарили ему спортуголок - шведскую стенку с канатом, турником, кольцами. Еще ему подарили конструктор "Лего". И еще он заценил недорогой подарок: там мишень и 2 пистолета, без пуль, стреляют световым лучом. Если попадают в мишень - играет музыка. Китайская недорогая игрушка - а фурор на празднике произвела небывалый!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 21:21

Приставку игровую.

бакуганы

Есть маленькая проблемка - это младший братик который ломает все его игрушки.

Villisa
Приставку игровую.

Думали, но боюсь что учиться не будет

Бумс
деньги. в 7 лет сам выберет.

потратит на всякую ерунду, типа журналов и раскрасок которых цела куча.

подарите конструктор типа знаток (физика-механика) имхо интересно собирать, чтоб что то крутилось, зажигалось и пр., а папы то как играют.....))))))))))))))))))))))))

игровую приставку современного типа, как 3 vi. И развивающая вещь в то же время интересная))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы