Любители легко одевать детей, как сегодня утром ушли?

Частенько читаю тут, как мамы хвалятся кто легче одел своего ребенка. В связи с этим тема.

Сразу скажу, я не любитель легко одевать, поэтому своей сегодня надела водолазку тонкую и ветровку тонкую, джинсы, на голове тоненькая вязаная косыночка. Понятно, что погода наверняка наладится днем и можно будет переодеться.

Но наверное я сегодня увидела сверхлюбительницу одевать полегче ребенка, в 7 утра повела одна мама своего трехлетнего сына, одетого только в футболку с коротким рукавом и шорты по колено.

ахренеть %) жара ж и духота с утра была
маечку без рукава+хб лосины одели
болерушку дала на всякий случай

леггенсы - туника - кофточка - носки- полукеды - панамка

crash
жара ж и духота с утра была

+ одеваю как себя, если я в джинсах и футбе, то и дети так же

легинсы+туника трикотажная с коротким рукавом... с собой легенькую

crash
болерушку дала на всякий случай

хэбэ платье. Посмотрю, что днем будет - может, донесу бриджики и футболку. Или джинсики и кроссовки.

*
сверхлюбительницу одевать полегче ребенка, в 7 утра повела одна мама своего трехлетнего сына, одетого только в футболку с коротким рукавом и шорты по колено

мы так же пошли, только в 9 утра. Мне кажется, нормально, ничего не сверх. Ребенку почти 3

легкие джинсы, футболка и кофтачка, на голове панама, туфельки. и ей было жарко. сама призналась. в садике имеется сменка на день шорты

Бриджи, футболка и на всякий случай тонкая толстовка, которую воспитатели точно снимут, если будет жарко. Но я больше волнуюсь, что ноги в сандалиях. Промочит, как пить дать. Но я, так-то, любитель одевать по погоде ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 10:32

%)
сын

*
одетого только в футболку с коротким рукавом и шорты по колено

доча в сарафане хб на тонких бретельках
босоножки на босу ногу на случай дождя и панамы на случай солнца.

crash
жара ж и духота с утра была

+++Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 10:34

бриджи, футболка, кофта тонкая, на ногах кроссовки, потому что вода в ортопедические сандали заливается панама еще и носки.

Хб-брючки, футболка, сверху кофта с капюшоном, которую снимут на прогулке или даже на прогулку не возьмут.

летние джинсы, футболка, кепка, босоноги. С собой в садик-кофту.

*
я не любитель легко одевать

я любитель одевать по погоде ;), поэтому сегодня утром ребенок пошел одетым

*
в футболку с коротким рукавом и шорты по колено

• ибо с утра было душно и жарко. а в рюкзачок положила дождевик.

джинсы, футболка, тонкая толстовка, босоноги. С собой дала шорты, если станет жарко, и запасные носки, если вдруг эти намочит

футболку и шорты, с собой кофту дала - так то больше 20 градусов, только пасмурно

хб леггинсы до колена, футболка с коротким рукавом и сандали. к сожалению, в садике приходится ходить в панамке и в носках. будь моя воля - их бы не было )

я аналогично одета, мне не холодно. одеваю ребенка по себе.

У нас в садике вообще полгардероба лежит Я чета уже заколебалась от нашего лета

в платье, носочки сандальки.

*
в 7 утра

было +21 градус по цельсию. по-вашему это холодно?

*
я не любитель легко одевать

вот про таких у меня сын вечно недоумевает :)
из последнего - был весьма озадачен, что мальчик летом в шапочке, причем такой трикотажной, скорее демисезонной.
что за родители такие, которые так утепляют ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы