Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Карочи, муж мой, находясь в таулете, возопил:"Дорогая, хде у нас фся туалетная бумага!!???" А надо сказать, что приличный запас этого добра всегда хранится у нас в таулетном шкафу:) Я и грю - ИЩИ.
И тут выруливает мелкий с хитрой мордой, ручки все увешаны рулонами с ТБ , подходит к двери туалета и говорит: "ПРЕВЕД".
БОюсь вырастить падонка!!!Надо завязывать с албанским.
ЗЫ:НЕ хотела рассказывать, но прочитав о чудо-мальчике-прорицателе, решила.
а вы че дома на албанском жжете??????? %O
Мое чудо к туалетной бумаге тоже неравнодушен... Он ее купает...:agree: Прямо рулонами..
а мы из ее папье-маше делали. но с моей подачи
Ну...ведем диалоги иногда. Ремонт же у нас.
ВЫ маленькие, вам можно. а мой-то большой, он именно в целях мелких пакостей. Шкодничает.
Вчера играл "в ремонт". Я мою пол и подслушиваю:"Але! ПОжалста, доставьте нам два рулона изоплЁна и пенопласта.Два.И подставенки еще для дверей.ПРоверю"
Крутъ.:)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 11:39
а мой в выходные жаловался на друга, типа нехорошими словами говорит. спрашиваю "какими?" - не сознается, грит, "непонятными" :)
:)Коська если слово не понимает - низачто вслух не скажет.
:)
)) мой ребенок вчера выдал после долгого диалога о том, что он скоро станет взрослы, женится, родит детей, и что он будет запрещать мне баловать своих детей, а я все равно буду. "Мам, может, ты уже меня будешь баловать? а то в их детсвте таких игрушек, как сейчас, не будет"Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 12:07
сижу вот думаю - где б мне на своего пожаловаться :)
толи тут, где про детей. толи там, где про поспать :)
в субботу утром встали, позавтракали, пошли на тренировку. потом через магазин домой. перекусили и в бассейн. оттуда я детя только через час с лишним смогла изъять. ну думаю, щас придем домой, пообедаем и деть уснет как миленький. а нифига! после еды еще прогулка, потом игрушки... спать лег поздно.
а вчера. утром никто не будил, встали, когда выспались. мультики, игрушки, все спокойно... потом прогулялись, пообедали... и вот тут деть улегся спать!
и как это называется???
это называется --ребенок сам знает, сколько ему спать)))
А я еще похвастаться.
Коська задал вчера ВОПРОС:
Пап, наша планета ведь круглая?И еще она вращается вокруг себя и еще вокруг солнца. ТОгда почему дома и все люди не попадали до сих пор?
Клева. ПРижал отца к стенке.:)Ну Костя ему про притяжение объяснял, но памойму не убедительно нифига, лопотун остался при своем мнении - "внизу" Земли оказываться опасно:)
мне в детстве папик показывал про вращение "фокус".
берется емкость с ручкой типа ведра. наливается вода. и раскручивается. вода не выливается :)
я потом это сестре решила показать. в лесу дело было. возле костра. папик с мамой куда-то ушли. ну я раскрутилась с котелком и уселась прямо в костровище. в болоневом плаще. благо костер был потухший :)
да и вообще карусель сплошная, все крутится:-)
Хехехе, эти ребенки ваще много че знают.
Я вот считаю, что пятилетки гораздо интереснее чем двух и трех летки.Хотя лялечки милее и послешне и ваще мамины пупсы.Но все бОльшенькие круче.ОБщаться можно .
Мелкий вот вчера говорит "Я предполагал конечно, что вы мне не дадите на ночь на компьютере играть, но чтоб еще и кашу есть - это вы перегнули".кайф:)
я в 2,5 года думала что вот они самые интересные в 2-3 года, но щас смотрю - вообще не налюбуюсь, ненаслушаюсь. мы открыв рот ее изречения выслушиваем, потом на кухне хихикаем. Тут сосульки красивые в детсаду на прогулки наломала и в карман сложила - бабушке показать:-)
вчера стоя на диване громко орала песни на тарабарском языке, типа манда-манда и аля-бля. я ей прелдожила включить магнитофон, чтоб записывать. она говорит "не мешай, я слова забуду"
Артистка.
А мелкий несколько раз в субботу просмотрел отрывок из "Кавказской пленницы", где пьяный Шурик плачет "...птичку...жалко". Я грю , зачем смотришь?
а мой вчера в фильме вечером узнал Нилова и спрашивал у меня где остальные милиционеры :)
Ггггггггггггггыыыыыыыыыыыыы.:)НА задании.
А че такое ПРЕВЕД?:)
http://www.webpark.ru/images/Alx/1142918241.gif
мдя... а у меня ребенок в пятницу утром проснулся и спросонок чего-то бормочет-бормочет на своем... а потом сел и чётко так "Вотка пить! Курить!" %O ваще пипец уже %O
про вотку - это его бабушки научили - давали ему пить воду из рюмки, и говорили, что это водка :( а прот курить - у нас в семье курит только 1 дед. и то ребенок это видел 3-4 раза, не больше... однако какое впечатление произвело...
причем заметьте, мама, с утра!:)
Моей дочке лет в 10 понравилось мыло мочить и жулькать, а оно тогда по талонам было. Обнаружилось это хобби, когда месячный запас мыла рухнул :))))
Из своего детства помню, наслушалась я сказок " пошел дед в лес, насобирал сладких кореньев, и они с бабкой наелись!" Уж так мне ентих сладких кореньев захотелось!!!! Пошла я гулять, все ямы облазила, набрала кореньев и домой принесла, " на , мама, вари на всю семью!" . И что вы думайте, мама варила и у меня спрашивала, готово или нет :))) Больше я коренья не собирала, а на деда с бабкой обиделась!