что подарить дочери на 4 годика?

Девочки! Ум весь сломала. Не знаю что подарить дочке на 4 годика.
Просит она сережки. Но я как то опасаюсь в садик пойдет - обдерут ведь уши то.
Кукол полно. развивалок тоже море. конструкторов. Коляски нет, но не уверена нужна она ей вообще или нет. ДР в октябре. и где она ей играть будет?
в общем не знаю что придумать. Подарок думаю в районе 1-2тр.

Улуна
Просит она сережки

моя уже 2 года ходит с ними(нам тоже 4 года). и в садик и везде. все нормуль. просто сережки аккуратные выбирали, чтобы не за что не цеплялось. с англиским замочком прямо по мочке малюсенькие.

Улуна
Но я как то опасаюсь в садик пойдет - обдерут ведь уши то

с года ходит в сережках, в садик- с полутора, пока не ободрали

самокат, велосипед, ролики. не?

Розовую лошадку Литтл Пони от Хасбро
Если в 4 года серьги начнете дарить в 16-то лет тогда что делать станете? Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 22:30

Natalitka

это мы просто так купили. ДР то в октябре. что она потом всю зиму на это смотреть станет?

не поняла про лошадку. Что за лошадка?

Спрашивала ее "дочь! что ты на ДР хочешь?"
она говорит "кашку свари мне".... Короче ребенок не нуждается :)
в прошлом году хотели ДР в центре развития отметить. Программа целая, но там ребят надо много, а у нас только одна подружка. Родни нет мелких. Как то тратить 8тр только на своих мелких и ее подружку как то не фантан.

Мы в прошлый раз их в зоопарк сводили и дома просто посидели потом. Она до сих пор помнит это хорошо.
В этом году тоже уцда то сводим их. А вот подарить.......

Может.детский компьютер?

подарите что-нить "как у мамы" или из разряда "макияжа" или кухни - типа фабрики десертов или еще чего - но смысл в том что делать настоящими продуктами (коктели, мороженное, чипсы) но на детском "уровне"
имхо будет интересно
другой вариант - что то рукодельное - типа сумчку сшить, свечки сделать, фотоальбом сотворить.....

мы просто идем вместе в магазин и покупаем то, что ребенок выбрал сам(в пределах суммы). чтоб не ломать голову, что надо, а что нет.

Подарите ей мебель для куколок, чтобы куколку можно было накормить кашкой за столиком и спать в кроватку-колыбельку положить :) девочкам это нравится www.odnoklassniki.ru/

брали себе тут www.odnoklassniki.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы