Головчатая форма у мальчика! Есть такие?

Ребенок родился с головчатой формой(тоесть головка члена вся открыта) и кривой членик(беспокоюсь очень по этому поводу)! Хирург сказал не чего страшного, возможно будет сделать операцию после 7 лет(нам сейчас 1 год) если ребенка будет это смущять! Хотелось бы узнать у кого может такое есть? ваших деток это не смущает что у них там не как у всех? Или все таки лучше сделать операцию? Как вы считаете?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 18:21

Я бы однозначно сделала ребёнку операцию.Даже без раздумий.Иначе в будущем это будет огромной проблемой для него и рассадником комплексов .

yluia2010
головка члена вся открыта)

Если это не мешает ему справлять нужду и не как не беспокоит то можно обойтись без операции, на половую жизнь ни как не влияет

yluia2010
кривой членик

это проблема посущественней, и действительно может потребоваться операция, лучше проконсультироваться с несколькими врачами, это очень ювелирная операция, бывает и после 6ти операций не становится лучше, поищите в Яндексе, есть много информации по этой теме с фото.

kity
, поищите в Яндексе, есть много информации по этой теме с фото.

Спасибо

Лечение гипоспадии проводится только хирургическими методами. Предпочтительно проведение операций в возрасте 6-18 месяцев, а при головчатой гипоспадии до 3 лет. Результат зависит от мастерства хирурга, владения им наиболее совершенными методиками и от особенностей заживления у пациента.
вот в первой ссылке в яндексе прочитала...почему то пишут до 3хлет

polisha
до 3хлет

%) сходим к другому хирургу пожалуй

polisha
Лечение гипоспадии

автор что-то где-то про гипоспадию писал?

kvetek
автор что-то где-то про гипоспадию писал?

yluia2010
головка члена вся открыта

Это и есть гипоспадия ;)

kity
yluia2010
кривой членик

это проблема посущественней, и действительно может потребоваться операция

ничего страшного в этом нет -у моего мужа неровный с рождения .Поверьте ,ничем не мешает .А то что головка открытая,да евреи этого обрезанием добиваются :)

lya_sya

Я с вами согласна, если сие отличие не доставляет ни какого дискомфорта и не на что не влияет то да, насмотревшись в интернете фото как может изуродовать член операция по "исправлению" пришла к выводу что лучше уж кривой, чем многочисленно исполосован.
Автор, а он кривой в " спящем" состоянии или в "эррективном"?

[cit]kity
Автор, а он кривой в " спящем" состоянии или в "эррективном"?[/ci
В спящем

yluia2010
В спящем

у моего мужа и в спящем и в эрективном и даже уздечка немного смещена ...но это никак не помешало - растёт сын .7 лет

Это не такой редкий случай.
Только бы комплексов не развести по этому поводу, тут надо в разговорах поаккуратнее, детки же все слышат и на ус наматывают.

yluia2010
В спящем

Если в

kity
эррективном"?

состоянии он ровный то это не считается искривлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы