Бак анализ

Девочки подскажите пожалуйста , в детском садике после ремонта требуют бак-анализ. Как сдавать в баночке, или ватной палочкой берут? Без этого никуда... кто-нибудь уже сдавал этот анализ? когда результат будет на руках? Спасибо

палочкой берут, результат обычно через день готов, я думаю что после ремонта не должны попросить его сдать

фига се :=-O: , с нас даже соскоб не просят, только справку, что нет инфекции от педиатра

представляйте они сами то- точно не знают, что им надо. воспитатель говорит бак анализ, зав. говорит соскоб.

Вы меня конечно извините, первый раз что-ли сдаете?Как в детский сад без этого попали?

LaNa-86
палочкой берут, результат обычно через день готов Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 14:28

i@angel
Вы меня конечно извините, первый раз что-ли сдаете?Как в детский сад без этого попали?

ну в дет. сад мы сдавали соскоб , а здесь бак анализ вот и я удивилась. но спасибо за подсказку. всё сдали, всё хорошо.

автор, номер садика скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы