кто занимается худ. гимнастикой подскажите.

Мамы девочек занимающихся художественной гимнастикой подскажите, с каокго возраста выотдали своих девочек заниматься. 2,5 года это наверное рановато? И еще, подскажите адекватного тренера,хотя бы на будущее. Чтобы не делала олимпийских чемпионок, а к детям адекватно относилась,без фанатизма....

Вообще-то, где-то с 4,5 берут, нужно пройти отбор-просмотр, если пройдете, может и возьмут, нас в 3,10 взяли. В каждом районе есть спортивная школа, там тренера и присмотрите.

Мы пошли в 4 года, в нашей группе есть одна трехлеточка (сейчас ей уже 4). Набирают 4-5 лет, 2,5 это очень рано, вас не возьмут.Мы занимаемся в спортшколе Виктория, тренер Полева Ирина Алексеевна

Virinea
к детям адекватно относилась,без фанатизма....

моя дочка ходит в садике на худ.гимнастику, там у нас приходит преподаватель из школы бассейна"Верх-Исетский",там достаточно сильная школа,а с нашими занимается по-проще,как раз без фанатизма,но результат на лицо: осанка,гибкость(хоть у нас от природы похоже вообще ее нет), ну и дисциплина.только вот в конце учебного года она в декрет ушла,говорят с сентября занятия возобновятся,правда она или нет вести будет-не знаю.
P.S: садик "Чудо-Радуга"

начало - всегда обычно без фанатизма. через пару лет, если будет видно, что ребенок подает надежды в большом спорте, начнется и фанатизм, и все остальные прелести. Дочь прозанималась с 4 до 6 лет, потом перешла в танцы, т.к. я против большого спорта и фанатизма для своего ребенка. но действительно:

МэриПоппинс
осанка,гибкость, ну и дисциплина

и в танцах она теперь самая перспективная из группы (+ природные данные, конечно)

2,5 очень рано, даже и смотреть не будут!!! лет с 4-х берут. мы занимаемся в "Калининце" на Эльмаше.

с трех лет ходим в смежную спортивную акробатику. там нравится сильно, три раза в неделю по полтора часа.
а по моими наблюдениям, на художке, которая занимается в том же помещении, самым маленьким почему-то лет по шесть. или старше даже.

Virinea
2,5 года

Это очень рано. Мы свою в 5 отдали (прошлой осенью). Занятия на Большакова, школа сестер Назмутдиновых. Весной 2 юнош. разряд получили, 3 место заняли.

Virinea
к детям адекватно относилась,без фанатизма....

Ольга Сергеевна отличный тренер доча с удовольствием ходит.

а про Зильбер кто-нибудь скажет?

Девочки а расскажите сколько раз в неделю вы заниметесь и со скольки до скольки и сколько платите в месяц

germany*
сколько раз в неделю вы заниметесь и со скольки до скольки и сколько платите в месяц

5 раз в неделю по 2-3 часа, пойдем в 1 класс будут тренировки с 14.30 ну и до 17.00

Около Юности объявление о наборе в платные группы с 3 лет висит, но там, наверное, скорее общая спортивная подготовка (тоже неплохо, в принципе)

Моя доча занимается с 4.5 лет в школе Ирины Зильбер(Большакова,11).Тренер Евгения Игоревна Поворознюк. нам очень нравится. Доча ходит с огромным удовольствием. 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа. Результат очевиден.

спасибо всем за отзывы,будем расти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы