Не могу выспаться, когда ребенок болеет. Дайте советы

Я мать-одиночка, помогать некому. Сын болеет довольно часто как в садик пошел с высокой температурой. Вот опять сопли, горло,темпа. И когда он спит ночью во время простуды он так храпит, как мужик взрослый (аденоиды еще). Рядом я просто не могу заснуть как бы спать не хотела, в другой комнате подрываюсь каждый минут 40-час, чтобы посмотреть как он и темпу проверить, которая тоже очень быстро подскакивает до 39 и выше. Понятно, что после таких ночей на ногах не стою, а ведь это не по одной ночи и дню подряд. Что делать? Может совет какой дадите. Реально тяжело.

мда, видимо выхода из моей ситуации нет :(

Спите с ним. Я так делаю. И открываться не даю и если температура подскакивает, то мигом реагирую. Чтобы ночью дышалось хорошо поджигаю аромалампу с пихтовым маслом. Днем еще можно доспать необходимое, тоже в обнимку.

никнэйм
мда, видимо выхода из моей ситуации нет

сама также скачу, моя тоже болеет с температурой около 40
Но: мы спим в разных комнатах и я завожу будильник на каждые 2 часа. Эти 2 часа в общем-то сплю, правда прислушиваюсь.
П.С. Муж к ребенку не стает, потому что ему с утра на работу, на больничном с ребенком я - мне и вставать всю ночь. Ну и днем, если есть возможность, спим с дочкой на пару

Соломинка (Darja)
Спите с ним

:( у нас нереально, потому что тогда не будет спать никто - дочь и здоровая-то умудряется меня с кровати выпинать, а когда болеет, спит еще беспокойнее
К тому же ей со мной жарко и она постоянно отползает %)

kvetek
у нас нереально, потому что тогда не будет спать никто -

аналогично

тоже буду заводить будильник. думаете раз в 2 часа достаточно? Сейчас я чаще бегаю

А я завожу на каждые 40 минут, у нас температура за 15 минут до 39 поднимается :shock:. При этом сынуля не просыпается, просто трястись начинает. Девочки, да когда же эти болячки закончатся!?! Полтора месяца садик был закрыт, дитё не болело, сегодня первый день отвела и услышала разговор воспиталки с медсестрой, мол кто-то там сильно грохает у них. Ждем-с теперь и мы, значит... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы