Какой пенал лучше купить первоклашке?

Я запуталась,помогите.Накупили карандаши цветные,фломастеры,10 гелевых ручек.Толи покупать 3-ех секционный пенал,куда надеюсь все войдет,либо карандаши и фломастеры хранить отдельно

veronikao82
,фломастеры,10 гелевых ручек.

куда вам столько? :=-O:
гелевых у нас 3 ручки. фломастеры вообще ни разу не носили в школу. Карандаши. вот это да, каждый день. под них у нас отдельный пенальчик. круглый такой.карандаши в нем просто россыпью лежат.
под все остальное вполне одно-секционного пенала хватает.

Meduza™
отдельный пенальчик. круглый

примерно такой.
на мой взгляд это удобнее, чем карандаши под резинку запихивать %)
[img]www.igra4kite.com/images/41146-neseser.jpg[/img]

У нас было два пенала - и есть сейчас. Под то, что надо на каждом уроке: две синие ручки. потом еще три цветные, карандаш, резинка. И под все остальное - 6 цветных карандашей, точилка, еще резинка, малая линейка. Оказалось удобнее, чем один громадный пенал с резиночками и кучей молний...

veronikao82
10 гелевых ручек

гыыыыы......
Катаюсь под столом, буквально. Вам их куда? нам вот гельками вообще писать запретили....

Нам в 47 гимназии выдали распечаточку где и карандаши,и фломастеры,и гелевые ручки не менее 9 цветов.Вот я тоже думаю куда их столько

veronikao82

в круглых пеналах, как выложен выше, гораздо удобнее хранить и перемещать все принадлежности :)

veronikao82
и карандаши,и фломастеры,и гелевые ручки не менее 9 цветов

понимаете, они наверняка будут Вам нужны (елки-палки, у нас был такой перечень всего для рисования, в принципе в нехудожественной школе, что еле в полноценную папку для труда влезло ). Просто вряд ли все это будет нужно на каждом уроке. На каждом русском или на каждой математике. Верю вполне, что на какой-нибудь окружайке 2 раза в неделю пригодятся все 10 ручек. Но если на каждом уроке пенал с ними открывать - они потеряются быстрее, чем засохнут...ну чем используются, я хотела сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы