Подскажите пожалуйста, кто праздновал ДР в "Оранжевой зебре"?

Собираемся праздновать ДР дочери в "Оранжевой зебре", хотела узнать отзывы тех, кто праздновал?

А это где находиться?

на Мира, возле УПИ.

У нас в садики Оранжевая зебра пользуется спросом :) . Дочь 4г была на ДР у подруг 2 раза, очень понравилось и попросила тоже ДР ТОЛЬКО в оранжевой зебре. Программы у них интересные, проходит все очень весело, ребята постоянно заняты. Правда мне у них помещение мне не очень нравится - старенькое и вызывает желание его отремонтировать.

А я от знакомых наоборот слышала, что у них очень уютно, по-домашнему, обслуживание мне сказали очень хорошее. Поэтому и хотим там праздновать! Вот только по программе никак определиться не можем!

да. Сайт есть: orange-zebra.org

Праздновали в прошлом году пятилетие сына. Я не нашла отзывов, но понравилось и помещение, и администратор, решила рискнуть.
Нам понравилось очень! Человек-паук привел в восторг всех, работал он два часа с десятиминутным перерывом на чай. Мы оченьчасто бываем на днях рождения, обычно работа аниматора 30-40 минут, дальше самостоятельные развлечения.
В этом году сын просил отмечать там же, но у нас др наложился на отпуск.

Отпраздновали в эти выходные ДР дочки! Супер!!! нам очень понравилось, не пожалели, что обратились к ним! Программа была с африканским персонажем Мамбой, очень весело и необычно! По деньгам достаточно приемлимо получилось, двухчасовая программа - 5500, еду всю с собой приносили, а в эту стомость входило все: и чай, и торт, и подарок, и шары, и для ребятишек сувениры. Особенно понравилась куча мыльных пузырей:) даже все мамашки растанцевались!

Mamamashuti

Дата регистрации 11.07.2011
Специально зарегистрировались на сайте что бы рекламу зебре сделать?

Специально зарегистрировалась, потому что интернет дома появился!
Видимо, для Вас это проверенный способ рекламы, аноним:)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы