ищем друга-легомана 4-5 лет

Девочки, у меня сын очень любит лего. целыми днями может собирать сидеть. но одному ему явно скучновато. его друзья не увлекаются конструкторами. вот хотелось бы найти друга по интересу 4-5 лет желательно на Эльмаше, чтобы можно было встречаться им - обмениваться опытом так сказать. Нам почти 5.

в 5 лет им не договоритья ни о чем еще. рано.

а Вы ему интеренет-форум любителей Лего покажите. www.lego.com/ru-ru/
А так-то у меня у меня оба сына 10 лет и 4 года кажись тоже лего-маны растут. Во всех карманах Лего лежат.

Ох, а может быть вы к нам придете. У дочки полно Лего, а вот интереса к нему нет совсем... Вдруг заразится :)

мамаДюхи
целыми днями может собирать сидеть. но одному ему явно скучновато.

мой тож легоман... лет с 3-х. :) Но прекрасно собрает и один, правда в этом году еще и в студию Лего ходили.

сходите в студию лего на Шейнкмана 75 тел. 89506475593. Занятия интересные, нам нравится, там и друга найдете :)

*МамаДэна*
сходите в студию лего

а чем они там занимаются?

мы ходим раз в неделю, каждое занятие отдельная тема, занятие 1ч20мин. Например: тема - "подводный мир" сначала рассказывают какие рыбы бывают, у ребят спрашивают - а каких они знают и т.п. На доске развешаны разные картинки, потом каждый выбирает какая ему больше нравится и делают из деталей лего объемную конструкцию… очень красиво получается. В конце остается время и каждый или собирает что ему нравится по схеме (робот, машина, замок, паровоз…) или просто играют уже собранными игрушками из лего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы