Тема закрыта

Причина: 0

Дочь потеряла куклу, помогите найти такую-же! Фото в теме

Уважаемые родители! Дочка зимой уронила одну из любимейших кукол в колодец. Очень долго горевала и плакала. Чтобы как-то помочь ребенку пережить, придумали сказку, как кукла по речке приплыла в лес, где ее нашел мишка, взял к себе домой и стали они жить-поживать... Через какое-то время Аня (дочь) попросила написать мишке письмо, чтобы принес куклу. Письмо написали, отправили, вроде все успокоилось, переключилась на других. Но недавно в гостях у знакомых увидела такую-же куклу, и снова слезки-переживания. Хозяйка куклы наотрез отказалась меняться, ей эта кукла тоже дорога. Посмотрите, пожалуйста, фото. Может, видели где-нибудь в продаже такую куклу. Она мягконабивная, в тельце пластиковая "чмокалка" (чмокает, как-будто соску сосет), продавалась с соской. Или может есть у кого-то такая кукла и ваш ребенок согласится поменяться на вкусняшки или другую игрушку? Дочке будет 4 годика, хочется, чтобы вера в сказку не угасла )

Такие в Ашане были. Нет разве сейчас? У нас точь-в-точь такая же есть. Чуть меньше 200 рэ стоит :)

Нам ее подарили года 2 назад, тоже думала, что в Ашане куплена была. Посмотрю там, как буду. Спасибо!

mamadochki
Посмотрю там, как буду.

Я там в четверг буду если что :) (пишу на всяк.случай если Вы не раньше туда собрались) ;)

Вот спасибо! Мы раньше выходных точно не попадем. Нам эту куклу ну очень надо. Самое печальное - Аня сама ее уронила и очень переживала, что Юле (это кукла) холодно и мокро.

таких кукол там нет, я в субботу была, вообще с выбором сейчас там плоховато :(

Я видела подобные в Мегаполисе на 4 этаже, посмотрите

аноним

мы ей купили похожую, но он другая, нужна именно такая, как была. Често говоря, т.к. дарили куклу больше 2-х лет назад, и кукла небрендовая, у меня надежды найти именно такую новую куклу почти и нет. Тему создавала в основном в надежде на то, что у кого-то дети выросли, а куклы такие остались. Ну или может кто-то согласится поменяться. Их ведь много наверно продавали. Вдруг повезет...

аноним

Спасибо за наводку! Будем искать

Есть такая я сфотаю и вечером отношусь,моя не играет ей

Блин, была бы у нас такая кукла - отдала бы вам не задумываясь. Детская привязанность к игрушкам - это святое. Моя до сих пор не расстается с любимой плюшевой игрухой (которую уже миллион раз стирали и 500 раз зашивали).

Lelkako

Правда есть??? и не играет? Очень-очень надеюсь...

Жесть

Вы знаете, я сама столько слез пролила, глядя на ее горе. Для детей ведь все игрушки живые.
И еще мне очень приятно, что столько неравнодушных людей. Вроде пустячный вопрос, а столько откликов. Спасибо вам всем!

Апну темку

в "дочках и сыночках" :) там их несколько на выбор.. месяц назад были... но сколько я там была они всегда лежат... от маленьких размеров до больших!

Спасибо! в выходные будем ездить-искать

mamadochki
Правда есть??? и не играет? Очень-очень надеюсь...

не играла, я вытащила куклу, нашла её одежду, сфоткала, доча увидела эту куклу, вцепилась в неё, и третий день с ней спать ложится :(
кукла полгода в коробке валялась, она о ней даже не вспоминала...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 22:08

Lelkako

Ну что-же - значит, будем дальше искать). Вы спросите дочку - может она захочет поменяться на другую? У меня дочь несколько кукол в садик отнесла в обмен на новую

В ашане (в меге) в субботу были вроде такие.

Natalja79
В ашане (в меге) в субботу были вроде такие.

Нету :( Я была там в субботу вечером
Специально искала куколку эту

и в Фан-фане нет...

postekb

я вам в личку ответила. Спасибо!

Кукла найдена! Спасибо большое Ирине (postekb) и всем неравнодушным! Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы