Детское бельё с картинками из мультиков

Помогите кто может. Ребеноку нравятся герои из мультиков история игрушек и человек паук, в садике у мальчика уведел бельё (майку и трусики) с человеком пауком и теперь меня пытает, что ему надо такое же. У мамы мальчика спросила где покупали, она сказала в Италии. Может кто знает где в Екате можно купить и лучше в инет магазинах, чтоб по городу с детьми не мотаться.

видела точно в Атланте на машиностроителей и размеры вроде разные были

двойняшечки

в сз куча такого. ;)

двойняшечки
Может кто знает где в Екате можно купить и лучше в инет магазинах, чтоб по городу с детьми не мотаться

-CуMрAчHаЯ-
в сз куча такого

+

в мазекеа покупаем с разными героями, но майки мой ребенок не носит про них не знаю...а трусики почти все с тачками/шреками/историей игрушек

спасибо посмотрю, а кто производитель (просто Китайское бельё побаиваюсь у одружкиной дочи была аллергия)

двойняшечки
Ребеноку нравятся герои из мультиков история игрушек

а флисовый пледик случайно не хотите вот такой приобрести?
www.thetoyshop.com/Roleplay/Bedroom/DuvetSetsAndFleeces/Toy-Story-Planet-Mini-Blanket/EPN407650

у Плей тудея есть серии такие (есть магаз в Дирижабле)

Новаторов 13 "ортомини" мы там комплекты с человеком пауком покупали.

Недавно открыла для себя новый интернет магазинчик detvora66.ru/, покупала дочуре трусики и маечки, там ещё прикольное махровое пончо, очки и всё это с мультяшными героями, посмотрите наверняка там есть и на мальчика.Мне очень понравилось.

Знаю про этот магазин покупала там конверт в подарок раньше у них белья не было. Спасибо посмотрю.

А такое полотенце где покупали скиньте ссылку

Очень добрый папа
А такое полотенце где покупали скиньте ссылку

Добрый папочка будьте внимательным detvora66.ru/

в марусе- екб посмотрите, все с мультяшными героями www.marusya-ekb.ru/

Спасибо в Детворе66 и в Марусе правдо хороший выбор, но в Детворе66 подешевле я заказала посмотрим, что привезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы