Подскажите, где есть бальные танцы? Район автовокзала

Интересует в районе автовокзала-цирка, а также стоимость и проч , подскажите плизСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 11:47

знаю только студию бального танца в бывшем ДК РТИ. Стоимость занятий не больше 2000 (точно не знаю), два раза в неделю

змеЯна, а телефончика у вас нет?

В ДК Железнодорожников, слышала, наиболее сильные танцы... Сколько раз там в неделю, и стоимость интересует

FireFly
В ДК Железнодорожников, слышала, наиболее сильные танцы...

Смотря какие..
Дитенок 2 года в Калинку отходил. Ни о чем.
Потом на просмотре в серьезный коллектив усомнились, что ребенок вообще танцами когда-либо занимался.

FireFly
змеЯна, а телефончика у вас нет?

нет, но могу узнать позже и отписаться

На ВИЗе кто-нибудь ходил в бальные танцы? Хотелось бы отзывы о педагогах услышать - к кому лучше?! Нам в сентябре 4 года будет - мальчик.

FireFly
ДК Железнодорожников, слышала, наиболее сильные танцы

занимались там - вообще не танцы, так, хоровод ...

Рядом с автовокзалом есть ДДТ дом детского творчества Ленинского района. Там был "Сапфир" - коллектив бальных танцев, очень сильный был, сейчас не знаю, они арендовали зал в ДДТ

Сапфир сейчас в 175 школе. Это на Серова.
Еще на Юности какой-то клуб базируется и ДК РТИ.

Малена
на Юности какой-то клуб базируется

Фантазия вроде

мишутка
занимались там - вообще не танцы, так, хоровод ...

Ну вообще-то там одна из сильных школ ек-га, может вы не бальными танцами зщанимались?

Малена
Ну вообще-то там одна из сильных школ ек-га, может вы не бальными танцами зщанимались?

может быть, я не знаю, там несколько коллективов, для такой шпаны 4-5-6 лет иных групп не наблюдала, мы занимались как раз в такой. Преподавательница вечно занятая, ни слова не говорила, каких либо заданий не давала, никаких комментов к занятиям, в дневнике вечные пятерки. На открытом уроке - хоровод и песенки. тьфу %)

Занимались в 175 школе, у Плотниковых Сапфир, 7 лет, клуб не плохой, дети часто ( почти всегда по-крайней мере выходят в тройку лучших) занимают первые места, но для этого надо очееень много заниматься.
Раньше брали с 6 лет, сейчас не знаю. На ЖД тоже сильный клуб, вроде Аист, но с малявками занимаются ихнии ученики

с дитями тут проблемы. чемпионы все в челябе и тюмени.

hyra
у Плотниковых Сапфир,

это которые Саша и Света? :)

Karamel"ka
Рядом с автовокзалом есть ДДТ дом детского творчества Ленинского района. Там был "Сапфир" - коллектив бальных танцев, очень сильный был, сейчас не знаю, они арендовали зал в ДДТ

я занималась именно в этом ДДТ, тогда Плотников ещё сам занимался с нами :)но это было много лет назад :) 15 и больше:)
может поэтому и совпадает название

Izotop
тогда Плотников ещё сам занимался с нами но это было много лет назад 15 и больше

В Сапфире сейчас дочка занимается( в 175 школе на Серова). Ведут Светлана и Александр Плотниковы.
Им сейчас около 30 лет. А 15 лет назад они пятнадцатилетние занятия вели? :-)

Да нет им побольше 30 лет, где то 33-35, преподаватели хорошие, особенно результаты у Александра Сергеевича, но он больше занимается со старшими любит

Supermamahka
Им сейчас около 30 лет. А 15 лет назад они пятнадцатилетние занятия вели? :-)

да вы не поняли, они сами занимались,а не вели тогда, мы у хромцова занимались
и вообще они тогда были не парой

hyra
Да нет им побольше 30 лет, где то 33-35, преподаватели хорошие, особенно результаты у Александра Сергеевича, но он больше занимается со старшими любит

да нууу чо вы их так, всю жизнь саша был моим ровесником ;) 30 ему точно точно говорю, мы с ним дружили, не могу ошибаться
света была постарше, но буквально 1-2 года, не более

да какая разница. всё равно колхоз.

спасибо всем за участие в теме :)

hyra
особенно результаты у Александра Сергеевича, но он больше занимается со старшими любит

Он наоборот маленькие группы ведет. Дочка ходит в 175 школу, к Александру Сергеевичу с 5 лет.

hyra
но с малявками занимаются ихнии ученики

надо ж на ком-то тренироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы