Скажите, где можно дочке проколоть ушки, у грамотных специалистов.

А то, сейчас столько информации, вдруг не там где надо проколят( что-нибудь повредят).А дочура очень просит. Девочки, ну помогите ближе к ЖБИСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 19:27

на фурманова 60,салон красоты нам хорошо всё сделали аккуратненько ушки проколоты и цена 450 р,с серёжками

нам 4г, очень грамотно прокололи в Дирижабле

Я первой доче проколола в годик в Эдеме на Викулова

В Дирижабле есть кабинет или салон, что-то я не приполенаю где там.

Я дочке прокалывала на Бажова в салоне Мотчаного даже не плакала.

Сколько стоит.

я уже не помню позвони и узнай

лучше в салоне у доброго косметолога))) а где без разници лишбы косметолог был хороший

я на жби узнавала, походу один специалист %) ,который прокалывает уши работает по сменно во всех салонах и стоит 700руб :(

В Моей Прелести за 600 прокалывали с сережками

ДЕЗИ
у грамотных специалистов

прокалывали месяц назад - сложилось впечатление, что ума там не надо совсем, чтоб проколоть. "Операция" заняла 1 минуту в общей сложности, дочь (бояка страшная) даже не пикнула.

ДЕЗИ
что-нибудь повредят

расскажите, а что там можно повредить? там даже кровеносных сосудов вроде бы нет
А сделать можно в любом салоне красоты. Даже в нашем маленьком городке, где салонов всего штук 5, делают в каждом из них. Цена вопроса - 400-500 рублей (со специальными сережками).

Добрячок
расскажите, а что там можно повредить?

ну вроде как точки там какие-то, не туда прокол сделают - какой-нибудь орган страдать будет :)

Добрячок
сложилось впечатление, что ума там не надо совсем, чтоб проколоть

у нас сначала маркером точечки рисовали, вымеряли на мочке, а потом симметрию смотрели на обеих и только потом прокол делали, минут 7-10 на все
ПыСы: адресок не подскажу - сами мы не местные :PСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 21:51

В выходные дочура все уши прожужала, и не дождавшись вашей помощи, начала лазать по инету и обзванивать салоны, в итоге прокололи там где принимал косметолог в этот день, в Эдеме, вроде не плохо, но я не в особом восторге принями всё хорошо, но не рефлексотерапевт, нарисовали точки и прокололи. Было видно, что ей больно, но слёзы сдерживала очень ведь хотелось. Старшей дочери прокалывал очень хорошой доктор, он нашёл подходящие точки и всё хорошо, это было давно. А по поводу точек это серьёзно, на ушах много точек которые отвечают за свой орган в нашем теле и соответственно если что не так, то чревато. Спасибо девочки. :)

салон Амалия на северном автовокзале.

[>arabella

салон Амалия

Это было бы символично, так как прокалывать нужно как раз мой дочуре Амалии

IMKA
у нас сначала маркером точечки рисовали, вымеряли на мочке, а потом симметрию смотрели на обеих и только потом прокол делали

ага, все так же

IMKA
минут 7-10 на все

но все равно, пару минут мы в салоне пробыли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы