Тема закрыта

Причина: 0

Самокат. какой выбрать?

подписалась я подарить на 3 года самокат ребенку.
зашла в магазины и поняла что понтяия не имею какая разница и какой стоит купить.
%)
у продавцов конечно же спросила, но ответ традиционный: все перед вами
даже китайка похамила на эту тему :=-O: что для них не свойственно было обычно ( правда хамила она на чисто русском, видать здесь уже выросла )

так вот, вопрос: посоветуйте самокат для начинающих.
можно с фотками и чем они отличаются?

ой, тема моя, а почему это я анонимом стала

с 3 лет до 5 катаемся на обычном металлическом двухколесном Кит. пр-ва, нравится

покупали металлический-очень быстро разбились подшипники в колесах...и он вышел из строя...
надо с мужчиной выбирать-они шарят в этом

polisha
металлический-

блин, вот там стоят пять этих самокатов.
один 700 ре, а остальные 1200, 1300, 1400, 1700

притом внешне последние никак не отличаются %)
а тот что подешевле имеет прозрачные колесики с конусной формой
подороже форма шины округлая и темные они

про подшипники не подумала даже.

а на КОРЕ почем самокаты?

В спортмастере купили двухколесный, Китай, но очень качественный, не дребезжит и хорошо ездит. Сразу начали ездить на таком. Классный самокат!

Galinka
В спортмастере купили двухколесный,

смотрела на него сегодня.
рассчитывала что на них тоже скидка будет
скидки не оказалось и я пошла в другие магазины ( в ашан и на рынок) поглазеть что там продают :)

вот такой у нас, за 2 года активного использования ниче ему не сделалось, покупали на рынке

180°
покупали на рынк

во-во подобные там и стоят.
почем брали?

www.markertoys.ru/showitem-310341.html

как думаете такой фигня?

и чем другие два отличаются? %)

Эльбрус
почем брали?

не помню если честно, спонтанно покупали да и 2 года прошло уж

Эльбрус
как думаете такой фигня?

такой - это трехколесный пластик? точно фигня. Сама смотрела при покупке в первую очередь на них, спасибо продавцу, что уговорил на нормальный металлический. На пластике с 2-мя задними колесами у меня и сейчас пятилетка не может ехать, у племяшки попробовала, еле едет он.

180°
трехколесный пластик? точно фигня

спасибо.
буду выбирать нормальный.
думаю сделать подвиг доехать до них или на рынке купить %)

поделюсь своим опытом
сыну 3,2 купили 3х колесный - Китай, ерунда, у них колеса не на подшипниках - соответственно ход маленький и ему приходится постоянно толкаться, катается дома, а на улице увидел у мальчика 2-х колесный встал и поехал (мы покупали 3х колесный из соображения что не устоит на 2х) и они уже есть по качественней. так что если ребенок более или менее спортивный купите нормальный 2х колесный

смотреда предачу, что самый эффективный- это 2 основания и 3 колеса, что задействованы все мыжцы, и он, как тренажер полезный! видела в живую в парке мальчик катался, очень даже ничего смотрится, а главоное необычно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы