Где справить ДР 4 года

У ребёнка скоро День рождения (4года) не знаем где отпраздновать, подскажите где можно (т. е. где Вы сами празднуете и ваши отзывы) и ссылки где можно посмотреть по ценам?

Мы свои 4 года отмечали в Апельсине на Волгоградской-Ясная. Оооочень понравилось! Я сама даже прослезилась, когда меня поздравляли с сынулькой. Песню про маму спели. Очень душевно! Игрушек море! Дети поели и их не видно было. Заняты были Родители пообщались, чайку попили. В общем, было здорово! По ценам было вроде 3500 руб. за 3 часа, честно сказать, не помню уже.
Тел. 231-14-31, Волгоградская, 178. По телефону вам все расскажут.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 13:29

а в перчике кто нибудь отмечал Д.Р ребенка

Мама Дани и Темы

Да в Апельсине мы были на дне рождения подруги нам тоже очень понравилось, но раз мы там уже были хочется в другом месте.

Что все дома справляют? Нужны отзывы т.к. ДР у ребёнка уже через неделю, пишите.

Нам в субботу 4 годика исполнилось. Мы на открытом воздухе, точнее на Калиновке(эльмаш) сняли беседку, пригласили аниматоров... детям было весело, потом за стол... потом просто играли-там есть песочница, водоем, гуси и хорошая атмосфера, а взрослые тем временем жарили шашлычки и пили чай за именниника!!!!! :) всем понравилось! беседка на весь день 1000-1500руб.

MANIASHA@
беседка на весь день 1000-1500руб.

что то дешево пишите ;) в том году и то за день 1600 была, а так там же спровляли ребенку 1 годик только у песочницы беседка была все очень понравилось и детям и взрослым

Хулиганочка=)
что то дешево пишите

ну... сколько сказали-столько и заплатили. беседка большая 1500, маленькая 1000р. Мы брали маленькую( на 8-10 чел. нам вполне хватило) :)

Мы в субботу в Мармеленде отмечаем 3 года дочке. Не знаю как там, но думаю весело будет

А что это за Мармеленд? И сколько стоит?
Нужно помещение и люди кот. будут проводить (клоун и т.д.). Такие как Даймонд хорошо, но дороговато т.к. детей и взрослых будет много (всех кормить надо).

vikaav
А что это за Мармеленд? И сколько стоит?

В субботу праздник проведем - потом отпишусь. Отзывов тоже не видела, поэтому пока не представляю как все будет.
Но по цене - не дешево...

да уж... почитала. Надеюсь у нас все пройдет на отлично

2 дня рождения отмечали с голден файв, остались очень довольны

А варианты в развивающих центрах рассматриваете? Если удобно на Эльмаше, то - в Почемучке! Здесь посмотреть можно, большая игровая, www.pochemuchka-ekb.ru/index.php/holidays По цене 1000 руб. - аренда игровой за час, 1200 проведение программы.

В развивающих центрах как раз и рассматриваем, но Эльмаш не подходит т.к. все в центре живут

vikaav
т.к. все в центре живут

пару мест могу подсказать ;) пишите!

Отпраздновали в Мармеленде 3 года!
Очень понравилось, Аниматоры у нас Крош и Нюша. Детки маленькие сначала испугались но минут через 10 их растормошили и все скакали, веселились. В общем здорово! Рекомендую.
Весело было всем, и 3-х леткам и 6-леткам.

Natalja79

Если не секрет во сколько обошёлся Вам праздник?

в 20 тыс. - за все, но мы торт заказывали (простой входит в стоимость). Я еще сувениры детям покупала (киндеры, мыыльные пузыри да солдатики/куколки). Сам праздник стоит 7900 - это при кол-ве детей до 12 человек. если больше то надо второго аниматора. Но я сразу второго просила, хотя детей было 11. Еда отдельно, мы у них заказывали, сок свой приносили.
Я сначала подумала что дорого, но в принципе: торт всегда заказываем, стол накрываем, так что в целом нормально, хотя конечно можно было бы и подешевле.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 16:46

Да сумма не маленькая, но если Вас всё устроило то нормально.
Мне бы хотелось провести ДР хорошо, но за меньшие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы