Разделять ли детей в разные комнаты?

У детей разница в 2,5 года (сыну 5лет, дочке 2,5года), до сих пор жили в одной детской. Сейчас расширяемся, и я все никак не могу решить нужно ли их разделять в разные комнаты? Не отдалит ли их друг от друга наличие у каждого "своего уголка"? Варианта 2: 1) одну комнату выделяем под ОБЩУЮ детскую спальню, вторую под ОБЩУЮ игровую, т.е. в одной комнате они будут спать, во второй заниматься и играть ВМЕСТЕ, либо 2) у каждого своя спальня, у каждого свои игрушки, своя зона для занятий... Я склоняюсь что до школы для детей будет лучше 1 вариант, а как только сын пойдет в первый класс, разделить их, но сомнения есть правильно ли этоСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 17:08

Мне кажется, что рано разделять.

((Bounty))
как только сын пойдет в первый класс, разделить их...

Я бы так сделала. Комната школьника и комната дошкольницы, у них все-таки разные предназначения. А пока спальня + игровая.

((Bounty))
Я склоняюсь что до школы для детей будет лучше 1 вариант, а как только сын пойдет в первый класс, разделить их, но сомнения есть правильно ли это

Все правильно.

((Bounty))
как только сын пойдет в первый класс, разделить их,

Ну думаю я определилась))) Всем спасибо за участие :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы