Завтра последий день в ДС. Или даЗдраствует первое взрослое лето

Девочки помогите советом,завтра последний день в д\с и все домой и в сенятбре в школу. Но до сентября еще два месяца. а я работаю, на бабушку расчитывать не приходиться, нянек в округе тоже нет. Оставлять ребенка на целый день дома, он явно одичает. В середине августа хочу взять на месяц отпуск тк вести в школу да и съездить с ним отдохнуть надо.
Что вы делали поделитесь, пожалуйста опытом.
спасибо

Царевна Будур
завтра последний день в д\с

Царевна Будур
а я работаю, на бабушку расчитывать не приходиться, нянек в округе тоже нет

Царевна Будур
Что вы делали поделитесь

что то вы поздно опомнились

просто мам до последнего дня говорила, что на июль возьмет отпуск и посидит с ребенком, я на это и асчитывала, а она на 3 недели уехала в отпуск.ю и навряд ли снова пойдетв отпуск спустя неделю или две

в школьный лагерь,детям там нравится,особенно раскладушки- целое приключение

мы в прошлом году в садик ходили до 5 августа, а потом - в санаторий. может, вам походить в садик пока еще?

Не знаю, что и посоветовать.
Мы просто заранее продумали. Да и бабушка с дедушкой внука на лето просто выпрашивают.
Школьный лагерь для вас не вариант?

у нас шкоьные лагеря только в июне, больше для 7 леток ничего нет.Конечно есть загородные лагеря, но как - то странно так далеко его увозить и оставлять там одного на целый месяц, все таки он еще маленький. боюсь.

С муниципальными загородными лагерями вы уже опоздали. Может в Т-игру, на программу Чародеи?

Можно, конечно, поискать городские лагеря со 2 сменой, но, как правило, записываться нужно было в июне. Сейчас мест уже нет.

Medyzka
что то вы поздно опомнились

В лагере Данс-холла во дворце спорта Вам будут рады всегда. Мы приходили и в середине, и ближе к концу смены... Вчера только получила смс с приглашением.
Попробуйте с заведующей садика переговорить. Может, после открытия вас возьмут до 1 сентября?
Мы сегодня тоже с легкой грустью последний день в садик пошли, а тут заведующая сама предложила, если совсем-совсем девать некуда привести ребенка в августе. Отдельной группы уже не будет. Но пристроят, накормят и присмотрят. И это уже счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы