Чем занять ребенка в поезде?

Девочки помогайте, чем занять активную девочку в поезде, ребенку 4 года, есть ещё малыш 9 мес, т.е. просто почитать книжку этого мало :) Помогайте. Ехать сутки.

Пазлы, раскраски, книжки с наклейками, минилего, новые маленькие игрушки (у меня сыновья, у них на ура проходили новые машинки, солдатики, особенно сборные), сказки и дет. песни по МР3-плееру...
Сутки - это недолго ;)

очень выручают дети-попутчики))) с полутора лет только на них и уповаю) обычно с мамами поездных друзей вахту несем по очереди)
для такой компании специально распечатывала раскраски - чтоб всем разом раздать) ну и всякие настольные игрухи по возрасту - магнитные чемоданчики, коробку с маджиками и пр. - что можно посидеть и порассматривать)
а вообще они табуном носятся пока не уснут, несмотря ни на какие заманухи))))))))))))

front
очень выручают дети-попутчики)))

вам везет :) моему пофиг на других детей, никогда в поездах ни с кем не тусил :(

всякие конструкторы рулят. рисовать/раскрашивать тяжеловато, поезд качается. комиксы еще можно, детские журналы.

Ездили в 3,5, в вагоне кроме нас никого не было (новый год), как-то спокойно пережили... Тоже сутки. Но у меня дочь спокойная, порисовать-паззл-книжка-в окно посмотреть - вполне устраивает

front
коробку с маджиками

это хто?

S_K_B
особенно сборные

девочки а какие сборные игрухи бывают?
У меня осложняется ситуация тем что есть ещё 9-и месячный малыш, он на руках, всё берет и жует, поэтому 100% времени старшей доче мне никак не уделить

мы пластилином, наклейками и пазлами спасались. но пазлы и всё сборное хуже тем, что можно просыпать. ну и сестра тоже, с чужими детьми не играли, а между собой на ура (ездили трое суток).

Ездим часто в поезде по нескольку раз в год к бабушке, тоже сутки ехать. Обычно беру массу для лепки, книжки с наклейками, книжку с загадками (обожает:)), паззлы, просто книжку почитать, а также цветную бумагу, ножницы и клей. И вот последнее это вообще хит. Может час точно без отрыва резать-клеить))).

Лупу с пятикратным увеличением купите. Знакомый рассказывал, что ребенка несколько часов вообще слышно не было. Он ходил и смотрел все под лупой.
С моей номер не прокатил. Но прокатил с биноклем.

Научите ребенку играть в карты.

если есть возможность купите переносной двд плеер с экраном или как он там называется,чтоб мультики в поезде смотреть ;)

ДВД в поезде и машине это вещь!!!! зарядки на 4-6 часов хватает и зарядить всегда можно, наушники только еще нужны и мультсериал какой-нибудь и ребенка не видно, не слышно

Катёночка
двд плеер с экраном

у меня телефон большой и память для мултов достаточная, но зараза через 2,5 часа просмотра батарея сдохнет

Можно занять рисованием, того что видит за окном, можно совместно собирать конструкторы, вот тут много вариантов домиков, потом обыграть сказки Теремок и др. www.odnoklassniki.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы