Акватапки для ребенка. Где купить?

Знаете, такие, чтобы по гальке можно было ходить в море и на пляже.

вам какой размер нада? у нас есть, могу отдать, в прошлое лето в турции покумали

Мазакея, полно всяких размеров и моделей

mataxari77

В Спортмастере

в Гринвиче CROCS

polisha
в Гринвиче CROCS

adelisha
Мазакея, полно всяких размеров и моделей

Девочки, вы точно о тапках, в которых плавают? Я поняла автору нужны, чтобы в море можно было поплавать, а не только ходить :)

cnovamama
В Спортмастере

• там с резиночкой есть-не спадывают :)

я наверное злыдень по отношению к ребенку :)
заставляю на пляже ходить без тапок (естественно когда галька еще не раскаленная)
по горячей гальке до воды в обычных резиновых сланцах,ближе к морю их оставить и опять же босиком по гальке
возле моря галька уже не такая горячая(вода остужает)
а в море сын идет только босиком
плещется у берега,по гальке в море шастает у бережка
отличный массаж для ног :)
ради этого выбираем галечные пляжи

Medyzka
отличный массаж для ног

Согласна. Но мне важно в первый раз ребенка "завлечь" морем, чтоб полюбил. А то вон некоторые все время в бассейне плещутся, а хлорку можно и дома найти, для этого никуда не нужно ехать. В первый раз останутся позитивные впечатления (вода теплая, отсутствие дискомфорта), потом можно и без тапок. ;-)

в магазе резиновые тапочки видела за 150 р, на сортировке в кировском на втором этаже

cnovamama
Девочки, вы точно о тапках, в которых плавают? Я поняла автору нужны, чтобы в море можно было поплавать, а не только ходить

точно

Всем спасибо!

Вот в таких плавают:
Ноя у нас в городе в продаже таких не видела. Только в Турции и в Египте.

А вот в таких можно по пляжу бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы