Нужен срочно аниматор (клоун, пират или т.п.)

У сына завтра день рождения. ЗА три недели договорилась с местным аниматором на проведение праздника в садике, и вот, за один день до торжества, она отказывается :( , за что ей отдельное "спасибо".
Сейчас надо срочно найти на завтра добросовестного человека. Очень прошу скинуть контакты (телефоны или ссылки на сайт) в личку.

а с кем договаривались? имя в студию, чтоб тоже не попасть...

Катя.У них еще есть сайт, берут недорого, работают добросовестно. я у них заказывала д/р для ребенка и выпускной. все координаты в личку.Сообщение было изменено модератором 05-07-2011 в 12:04

клоун Юрасик, Стоит 1200. Мы несколько раз уже его приглашали. все координаты в личку.Сообщение было изменено модератором 05-07-2011 в 12:04

Маня-няня
клоун Юрасик

+1! Мы в садик его приглашали. Отлично :)

Маня-няня
клоун Юрасик, . Мы несколько раз уже его приглашали.

Ага, я тут многим его телефон давала - еще ни разу никто не пожаловался))))Сообщение было изменено модератором 05-07-2011 в 15:30

Напишите потом, с кем удалось оперативно договориться.

любительница экстрима

Анна, я еще раз приношу свои извинения, мне правда очень стыдно перед вами, оправданий искать не буду, моя вина здесь полностью.........я очень долго обдумывала эту ситуацию......но я сейчас понимаю что даже если бы я помнила про вас, я бы вам сообщила и вам бы все равно пришлось кого-то другого искать...так как напарница срочно выехала на похороны родственника в другой город....

Мы тоже заказывали, только вот телефоны
в личную почту!
очень весело и здорово было, все в восторге ;)Сообщение было изменено модератором 05-07-2011 в 15:32

Маня-няня
клоун Юрасик, . Мы несколько раз уже его приглашали.

Мы тоже приглашали его на пиратскую вечеринку. Очень понравилось, умеет работать с детьми, вовремя их успокаивает, контролирует ситуацию когда дети устают, отлично их организует.У нас на дне рожденье было 12 человек детей, все ушли довольные.Сообщение было изменено модератором 05-07-2011 в 15:31

могу сказать к кому не надо обращаться : 9502093567 анатолий - кстати с юмамы с объяв! будьте осторожны.

в том году договаривались за неделю о ДР - все подготовили, созвонились накануне и в день ДР просто не приехал, причем его напарник брал трубку и просил ждать типа задержтивается. в результате дети без праздника остались, пришлось экстренно искать замену на след. день.

есть у когонить контакты Юрасика? можно в личку?

Марокканская_Мята
есть у когонить контакты Юрасика? можно в личку?

И мне, пожалуйста, тоже. Хочу в садик сыну заказать. Нам 4 года будет. Может еще кого-нибудь посоветуете. :) Все в личку ;)

Дайте плз телефон клоуна Юрасика, плиззз

Маня-няня
клоун Юрасик, Стоит 1200. Мы несколько раз уже его приглашали. все координаты в личку

дайте мне пжта

Девочки, дайте, пожалйста и мне тел Юрасика! :bear:

тоже пожалуйста кинте в личку тел. клоуна Юрасика. пригодится, дочке в октябре 4 года, в садик пригласить

А у Юрасика много программ, а то мы его уже приглашали, все было отл., боюсь просто чтоб того же самого не было? контакты его потеряла, может кто скинет в личку? :)

Говорят, что программа у него одна, он работает с шариками!Поэтому кто приглашал его во второй раз, не интересно было!

Девочки напишите пожалуйста телефон Юрасика, в воскресенье день рождения у сына.

ВсемСкажу
Ага, я тут многим его телефон давала - еще ни разу никто не пожаловался))))

и мне киньте, пож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы