подскажите солнцезащитные средства для голубоглазого светлокожего блондина)))

едем на море.как спасти моего белоснежку ,чтоб не сгорел?и чтоб он стал шоколадным зайцем.

станет ли он шоколадным зайцем - это еще вопрос:) А вот чтоб не сгореть, берите средства с максимальным фактором - в идеале начать бы вообще с 50, это обычно детские средства. Потом по мере привыкания шкурки будете уменьшать. А чтоб хоть как-то "ушоколадить" кожу, поищите эти средства с каротином:)

я своему белокожему блондину покупаю виши и ля рош с фактором защиты 50, он не липкий

Мы для своего рыжего мальчишки использовали Гаранье детский, 30...не сгорел :) но шоколадным конечно не стал.

Виши-инфант, фактор пятьдесят

Наташа85
ля рош с фактором защиты 50

Моя подруга только что приехала из Турции и свою дочку (ей 2,7) мазала этим средством в спрее. Очень довольна, хвалит и ребенок у нее не сгорел.

Гарнеьр детский. Фактор 50+

Катёночка
и чтоб он стал шоколадным зайцем.

а зачем вам это?
мы вообще не собираемся загорать, взрослому то смертельно опасно, а ребенку так вообще....
я купила флоресан крем-блок от загара фактор +45
крем-барьер от загара веснушек и пигментации водостойкий для лица и тела фактор +30
молочко защитное для детей водостойкое +25
средства проверенные лично и цена нормальная 121руб за 125млСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 12:10

Наташа85
виши и ля рош

его в аптеке искать?а сколько стоит?

Майечка
Моя подруга только что приехала из Турции и свою дочку (ей 2,7) мазала этим средством в спрее. Очень довольна, хвалит и ребенок у нее не сгорел.

• 1 к LRP Anthelios 50+ в спрее... Не устаю его рекламировать - третий год только с ним. Ни разу никаких инцидентов с обгоранием, но, правда, мы и не загораем, скорее наоборот - бережемся, причем все, а ребенка - особенно. Не надо делать из белоснежки шоколадного зайца, ни к чему это :)
    Продается в крупных аптеках, стоит, правда, не копейки, [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]вот выборка с медгородка[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 19:17

Наташа85
покупаю ля рош с фактором защиты 50, он не липкий

+1 в турцию с 2-х лет дочери покупаю ни разу не сгорела.

chicco, SPF 50

Катёночка
его в аптеке искать?а сколько стоит?

да, всегда в аптеке покупаю, стоит 700-900 рублей...нам хватает на все лето его( я даже на прогулки в городе его использовала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы