Вши!!!!!!!!!!!!!!!!

Это такая жесть!Хочу дать всем совет,это эпидемия.Я думала меня это никак не коснется,я чистоплотный человек,но увы,моя дочь из садика принесла вшей!Вовремя не заметили и итог все заразились.ЛЮДИ МОЙТЕ ГОЛОВУ РЕБЕНКУ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА ИЛИ ЛАВАНДЫ и вы их не подцепите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это реклама?

Нет!Я просто хочу отгородить всех от этой беды!Мы не могли от них избавится полтора месяца,а у меня очень густые волосы и длинные.Реально,когда с этой проблемой сталкиваешься,то это полный ужас!!!!!!!!!!

матяня
Реально,когда с этой проблемой сталкиваешься,то это полный ужас!!!!!!!!!!

Да ладно, что ж так нервничать-то?
У меня в детстве были однажды, вывели. А тогда и средств-то современных не было.

матяня
!Мы не могли от них избавится полтора месяца,а у меня очень густые волосы

:=-O: %) У моей дочери тоже волосы длинные и густые, избавились от вшей за два часа и больше с этой проблемой не сталкивались. Сейчас ведь в аптеках много разных средств продают...Набрызгала на волосы и голову спрей(как в инструкции написано), подержали под колпаком 30 мин. и все. Смыли спрей, прочисали хорошенько волосы и все)))

если в группе,то они повторно друг от друга заражаются,т.к кто то не качественно это делает,кто то экономит на нормальных средствах,не хочу вас огорчать,но у нас в группе в теч-ние уч.года были вши в группе %) я тоже до этого думала,что они только у бомжей :) У нас в группу принесла девочка,которая ходила в бассейн. :)

Добрый Ежик)))
спрей(как в инструкции написано), подержали под колпаком 30 мин. и все.

что за чудо средство такое?

la_yla
что за чудо средство такое?

Я не помню название, но в аптеке много хороших средств от вшей.

После того, как обработали спреем, нужно вычищать вручную всех гнид. А если волосы густые и длинные - это занятие не на один вечер))) Иначе - все вернется. Поэтому! Самое современное средство - утюжок для выпрямления волос :) Проглаживаете все волосы, тонкими прядками. От той температуры, что между пластинками утюжка, погибает вся оставшаяся живность ;)

Апельсин
От той температуры, что между пластинками утюжка, погибает вся оставшаяся живность

и портятся волосы... хорошо придумали...

Добрый Ежик)))
и портятся волосы... хорошо придумали...

Я через день пользуюсь утюжком, волосы в нормальном состоянии.
А от одного раза ничего не будет и подавно.

шампуни есть хорошие против вшей .

есть офигенное средство от вшей-надо просто покрасить волосы термоядерной краской типа палет или подобной с аммиаком.

ни пара плюс,ни падалин,ни утюг,ни лаванда нам не помогают. Что делать ума не приложу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы