Прическа для девочки 4х лет с непослушными волосами

Мамы,какая на ваш взгляд прическа практична и удобна для ребенка?У моей волосы очень непослушные,все время торчат,длина ниже лопаток.Ходит с челкой,ибо без нее не красиво,хотя я слышала что челка зрение портит(не знаю,правда или нет).
И если не трудно,покажите прически ваших девочек? :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 15:38

Мы свою просто подстригли в Моей прелести - каре сделали, отпад просто ... Хотя она одна девочка в группе с короткими волосами, но... терпеть не может, когда их трогают (заплетают, хвостики), а с распущенными в садик нельзя

Тигрра
а с распущенными в садик нельзя

даже если в каре?Я просто тоже о каре подумала

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я здесь выкладывала фотки моей дочи. Когда время есть плету косы всякие, когда нет хвост на макушке или просто косичку одну. Подстригать жалко, ниразу не стригли с рождения, только челку пару раз, пока парикмахер одна не сказала, что вихор не даст челке красиво лежать и красиво и без челки. Профилировала нам бесплатно и все. Волосы вьются.

Slonyarka

у моей волосы даже их хвоста вылазят,если заплетаю,волосы петухами,короче жутко не послушные :(

Натальюшка™

Может уход сменить? У моей от неподходящих шампуней путаются тоже, спасалась спреем для распутывания.

Натальюшка™
даже если в каре?

Вот в каре как раз разрешают - поэтому и подстриглись и счас вот обросили с снова пойдем стричься - пора уже

Slonyarka
Может уход сменить? У моей от неподходящих шампуней путаются тоже, спасалась спреем для распутывания.

волосы не путаются,они вылазят как антенки.Волос тонкий очень по структуре,волосы прямые,не вьются.

Тигрра
Вот в каре как раз разрешают

это очень хорошо.Вот и думаю так подстричь,когда волосы распущены,они не торчат.

Вот фотки, к сожалению, есть ток на телефоне (качество не очень), на одной как раз сзади видно головушку, а на другой она уже обросла, но все равно хорошо лежат

Натальюшка™
Волос тонкий очень по структуре,волосы прямые,не вьются.

так же... ходит как кошмарик... косы плету или хвосты
практична только достаточно короткая прическа - но жаль волосы подстригать :(

Тигрра

здорово смотрится,очень.Тут просто еще на юмаме видеоурок выложили как подстричь каре,красиво получается

kvetek
но жаль волосы подстригать

мне не жаль.Девочкам до 5-6 лет считаю вообще длина только хлопоты доставляет

Натальюшка™
Тут просто еще на юмаме видеоурок выложили как подстричь каре

ой... мне вот чего нельзя давать в руки дак это ножницы - кошмар получится, даж машинкой (свекровь подарила) мужа изуродовала :( , бегом в парикмахерскую сбежал
поэтому ток профессионалам доверяю. Но нам вроде как повезло - хорошо стригут, даж когда отрастают волосы, все равно хорошо и ровно лежат

весь инет облазила - везде каре - с челкой, без челки и т.п.

kvetek
весь инет облазила - везде каре - с челкой, без челки и т.п.

аха, я тож покроче хотела, но в прелести отказались паркимахеры наотрез - такая красивая девочка, волосы на затылке такие классные, зачем её в мальчика подстригать. Ну, доверилась... понравилось очень и не мешало ничуть

мы вот такие были

потом подстриглись, челку заколкой только...

Тигрра
ой... мне вот чего нельзя давать в руки дак это ножницы - кошмар получится,

так же просто результат понравился
Девочки,сколько по деньгам берут мастера подскажите?

Лесенка

вам без челки хорошо.У моей лоб большой,не очень как-то

Натальюшка™
сколько по деньгам

350р

а мне вообще без челок все девочки нравятся:) так как-то благороднее ..Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 16:27

Лесенка

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы