робот у кого такой?

ekakroha.ru/Programmiruemyj-robot-36-phunkcij-Silverlit.html у кого такой есть?какие характеристики играет ли в него ребенок? нормально ли 4 летке в подарок.

играл первое время сейчас просто лежит иногда вспоминает про него

Я своему как раз на 4 года покупала такого же точно. Ну месяц игрался, ему еще 2х или 3х подобных подарили.

моему вообще новой игрушки хватает на час максимум %) а потом либо сломана либо в дальнем углу..
а как он на прочность? и батарейки быстро садятся?

вы меня не знаите
батарейки быстро садятся

да мне кажется как у всех игрушек на батарейках

Смешно уже - вчера присмотрела такого робота своему ребёнку. И тоже на ДР 4 года
Вот [a url=www.anfiska-shop.ru/products/2285.php]здесь[/a] , кстати, на 100 рублей дешевле! ;)

Янусик
кстати, на 100 рублей дешевле!

;) взала на заметку спс.

А у нас вот такой giftum.ru/radio-models/robot купили на 4 года, решили что просто программируемый робот не оч интересно и сложновато для 4 лет,а у этого робота есть еще и пульт и вылетают диски из живота, подарили в апреле игрушка еще жива)))) батарейки держаться долго)
Купили в ДОЦе на Черняховского на втором этаже за 1000 с копейками, не прогадали!

Наш робота очень просил, подарили лет на 5 что ли. Играл весьма мало. Уже 3 года пылится на полке, т.к. достает раз-два в год и то на 10 минут))))

Redik
А у нас вот такой giftum.ru/radio-models/robot купили на 4 года, решили что просто программируемый робот не оч интересно и сложновато для 4 лет,а у этого робота есть еще и пульт и вылетают диски из живота, подарили в апреле игрушка еще жива)))) батарейки держаться долго)
Купили в ДОЦе на Черняховского на втором этаже за 1000 с копейками, не прогадали!

у нас такой, тоже на 4г покупали. Играл неделю, сейчас стоит на полке, нафиг не нужный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы