Группы интеллектуального развития,школы эстетического развития(не школы развития),Сортировка,Заречный

Подскажите,пожалуйста!Ну немогу никак ничего найти подходящего,одни Школы развития у нас на Старой Сортировке.А хочется найти что-нибудь посеръёзнее(ну как я себе представляю,например,чтобы был психолог,логопед,рисование,лепка,танцы,ритмика,занятия с песком,и т.д.)Дочке 3 года.Может похвалит кто-нибудь свои Центры Развития детишек?Может и Школы Развития есть,с комплексом занятий хорошие?Жду отзывов,спасибо!

Б.Е.С.
(ну как я себе представляю,например,чтобы был психолог,логопед,рисование,лепка,танцы,ритмика,занятия с песком,

а по вашему кто в школах развития работает? а чем для вас школа развития и центр развития отличаются.... Зайдите к нам в 7-ю....есть и логопед и психолог и педагоги разной квалификации.....ну из перечисленного нет только пескотерапии и танцев...

школы развития бывают разные....что для вас посерьезнее значит...есть какие-то у нас академии развития??????????? которые отличаются от школ и центров развития....мне кажется вам нужно сходить и пообщаться...а там по общению и по предоставлению услуг будет понятно что серьезно, а что нет.........Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 12:31

да и все сразу из перечисленного вряд ли хорошо будет....вы определитесь что для вас необходимо, кому-то интеллектуальное развитие важно, кому-то эстетическое....кому физическое....все сразу не осилить....если есть проблемы с произношением то конечно нужен логопед, но я вас уверяю не надо искать одну школу со всем спектром услуг.........Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 12:35

karkyshka
karkyshka

А можете рассказать про вашу Школу 7-я?

Б.Е.С.

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы