кинотеатр 3D

можно ли сводить ребенка 5 лет в 3D кинотеатр,и не чревато это последствиями какими либо?,он тащится от мульта ТАЧКИ,вот хочу сводить на ТАЧКИ 2,

нам 5,5 мы сегодня идем тоже на Тачки, это не первый мульт, который смотрим в 3Д, дочка ни разу не жаловалась ни на что. хорошо в очках сидит, ей нравится

вчера ходили - все нормально

Сыну 2,6, сегодня ходили на Тачки. Смотрел в очках.

ну если не круглосуточно пялиться в 3д, ничего не сделается. эти тачки стОит смотреть именно в 3д. Хотя тоже стараемся не злоупотреблять

До 12 лет врачи не рекомендуют просмотр фильмов в 3D :(

Несколько раз ходили в 3Д - старшая 10летняя - любит, мелкий - 5 лет снимает очки. У меня самой голова раскалывается после ЭТИХ очков. Очки грязные, с царапинами, размером не всегда подходят... Читала, что японские ученые подтвердили негативное воздействие просмотров фильмов в3Д формате для детей. Мы с мужем приняли решение - дали детям попробовать и все - ходим на обычный вариант!

Танита
дочка ни разу не жаловалась

Дети вообще жаловаться начинают только тогда, когда с ног уже валятся

ЗЫ: А вообще где-то продаются ТАКИЕ очки. Думаю, для фанатов в них будет намного комфортнее

раз на раз не приходится, сегодня моя устала в очках, да и я сама тоже. Мультик длинный очень

NIKUS123

нам тоже 5 - вчера были))) ;)

vikaav
До 12 лет врачи не рекомендуют просмотр фильмов в 3D

вот именно по
этому не поведу дочку на 3д, рано
а так, даже объявление видела в гринвиче, что до 12 лет детей в 3д не пускают
а глаза устают - наверно очки корявые, знаю, что в космосе хорошее 3д

не ходите в Космос, там не очки, а кошмар какой-то!!!!!!!!!!

*Кареглазая*
не ходите в Космос, там не очки, а кошмар какой-то!!!!!!!!!!

+100. Я и сын (3 года) смотрели без очков. Потом он в туалет попросился, мы вышли, очки сдали, а нам говорят - дак они ж у вас мигают! Разрядились. Как же вы смотрите?? Я говорю - без них смотрим.

Мой сын (4 года) тоже очки снимает...

тачки вообще как то в 3д плохо смотряцца :(
до этого на Рапунцель в 3д ходили- так все в восторге были и старший (5л) и мелкая (3г) и мы с мужем)))

crash
тачки вообще как то в 3д плохо смотряцца

тоже с дочкой не поняли никакого 3D толи

*Кареглазая*
не ходите в Космос, там не очки, а кошмар какой-то

Толи в Тачках мало 3D элементов. Ну, вот например Повелитель стихий мы смотрели - не впечатлил также. А вот Винкс Волщшебное Приключение в прошлом году - его без очков смотреть нельзя просто, ничего не увидишь, а в очках - просто супер.
Дочь в 6 лет получается впервые в очках смотрела, но самую-то красотень "прочухала" тока в 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы