Опять не могу опредлиться с подарком дочке на ДР! Помогите, пожалуйста!

Девочки, привет!
Дочке скоро три года. Я хочу подарить ей интерактивную куклу. Бейби Борн или Бейби Анабель.
Я не знаю, что выбрать! %) Пришла в магазин игрушек (чтобы пощупать, так сказать вживую)... Проклятый капитализм! Глаза разбежались в разные стороны! (ну, ладно, более-менее сотавила хотябы представление об этих игрухах). В итоге, я так и не определилась, на какой кукле остановить выбор.
Требования - максимум возможностей. Симпатичная мордашка. Стоимость до 4000 р.
Заказала в одном интернет-магазине вот какую Анабель: babyroom.su/product_info.php/info/p200010747_Igrushka-Baby-Annabell®--Kukla-mnogofunkcionalnaya-46-sm---kor-.html
вроде, нормальная.
Но случайно наткнулась на эту: babyroom.su/product_info.php/info/p200014576_Kukla-BABY-born-Sadovod--43-sm.html . Написано, что вообще, куча функций! Но что-то стоимость смущает. Я и задумалась, а на самом деле все, указанные на сайте функции, присутствуют в полном объеме?
У кого есть такие куклы (или подобные), отзовитесь, пожалуйста. Посоветуйте мне, а? Плиззз!
Ну и опрос: что бы вы выбрали: Борн или Анабель? (приветсвуются ответы с комментариями)
Спасибо всем!

Результаты опроса

Бейби Анабель (ссылка 1)
56.5%
Бейби Борн (ссылка 2)
30.4%
свой вариант
13%
Проголосовало: 23

У нас есть Бейби Борн, но обычный... Дочке очень нравится, носит его в кенгурушке))) на др купила Джолину на роликах... долго думала про Анабель

U-mi
У нас есть Бейби Борн, но обычный

а что значит, обычный?

как хорошо, что у меня мальчик

но дочку тоже хочу, да:)

подниму тему
как раз стою перед выбором борн или анабель
посоветуйте знающие - какую лучше?
я так поняла:
анабельки:
мимика, звуки, но нельзя кормить и купать
борн
кормить, купать можно, справляет нужду)). но нет мимики и звуков

а еще вот антонио хуан интересует..красивые, но если я правильно поняла нет вапсче функций.

в общем помогите с выбором..

ЛисиЧЧЧка

Ирина, а ты в итоге какую купила? И можно отзыв.. :)

У моей беби борн (как по Вашей второй ссылке выглядит сама кукла, но комплект другой был) - только писиет, купать можно - выбирала по этому признаку, так как дочь всех таскает с собой в ванну. Фокус с пописами ей очень понравился вначале, поила без конца, а сейчас как-то забросила. Антонио Хуан я купила больше для себя - очень уж понравилась (у нас девочка Ева), они личиком более симпатичные, чем Беби Борны: реснички настоящие и волосы хорошие, наша вся резиновая (очень мягкая и приятная) - купаем без проблем. Она без функции, но у Антонио Хуан есть и озвученные.

Paddington
у Антонио Хуан есть и озвученные.

да, но вот не нашла что за озвучка..плачет, кряхтит? и в каких случаях..интересно. так то конечно испания предпочтительней..тем более по цене в сз примерно одинаково все три стоят.

У нас Беби Борн - нравится тем, что у нее есть волосы))) И доча не понимает почему у других кукол нет волос))) У нас беби Борн - возьми меня на ручки. Минус - тяжелая и не закрывает глазки. Но она хорошо и устойчиво сидит.

у нас беби борн лежин пож кроватью в коробке (при чем давно)
ни горшок ни кормежка не привлекают
у нас (3,5 года) в фаворите простая кукла (паола рейна) с закрывающимися глазами - и спать положит и кормить посадит
хотя как говориться - кому что нравится

По-моему, для 3-хлетки Беби-борн- слишком большой и тяжелый. Моей 3г5м, так даже Паолка 32см и то большевата, хоть и очень красивая. Короче, я предпочитаю испанских кукол или немецких ( у Готц есть серия "Подружка" около 30см с шикарными волосами), есть куклы Corolle- французские, также шикарные волосы и качество в целом.

ЛАДОША
Готц

сейчас и не найдешь
все таки испанцы рулят - хочу большую (Барбару например) все прикупить но денег жалко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы