С Кем и Чем дети дома занимаются?

не могу тему найти-поиск корявый, если что просто сслку киньте пжлста

в общем интересно, чем ваши дети дома занимаются, допустим 3-4 лет. принимаете ли вы участие в играх, как много?
у меня мальчик, максимум на что меня хватает - порисовать, почитать, попинать мячик..ну час в день...а в остальном просто поболтать, повозиться, понежиться..он носится из комнаты в комнату, чтонить таскает, чтонить делает, ищет, смотрит мультики, плещется в раковине, играет мячиками, шариками. игрушками толком не играет. ну на площадки детские ходим, во доре гуляем.

принимаем активное участие вместе спапой,но до первого удара лопаткой,машинкой,чем нибудь ещё,ибо пото находится у ребетёнка другое занятие

а вообще мелкая теперь тоже разумная стала в плане игр,дак они дома вдвоём находят занятия себе.

у вас папа много времени дома проводит? в выходные как то вообще у нас проблем не возникает, по-моему ребенок просто кайфует что все дома, и куда то ездим

Я принимаю "пассивное участие". Одобряю рисунки, игры, говорю: о, дааа, это аще супер. Вот тут поправь, вот тут дорисуй. Иногда активное - вчера клеили автобусную остановку и автозаправку. Похоже, обе друг от друга устали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы