Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, интересует ваше мнение!

Всем, привет! Сшила для своих любимых дочек шапочки и украсила их цветами, смотрится оч красиво! Люди стали обращать вминанее, мнения разделились.Я увлеклась этим творчеством стала делать на заказ: шапки, повязки, ободки и заколочки. Самое главное для меня это качество изделия и орегинальнось! Мне очень интересно ваше мнение: купили бы вы своему ребенку такую шапочку, и обращаете свое внимание на качество? Спасибо за участие!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 18:49

конечно обращаю внимание на качество, повязку бы купила :)

мило, своей бы не купила, слишком "сладко" - не наш стиль. по качеству - у вас все аккуратненько

Красиво, повязку бы купила на какой-нибудь особый случай, на повседневку

слишком "сладко"

лепесток

купила б, на качество, конечно, внимание обращаю.
понравилась очень вторая шапочка)

подумала тут: было б здорово если б вот такие цветочки как на втором фото отдельно в продаже были

все цветочки универсальные, их можно хоть в брошь, хоть в заколку

лепесток
все цветочки универсальные, их можно хоть в брошь, хоть в заколку

вы их тоже сами полностью делаете?

цветочки не все, а вот в аксессуары сама

еще вот такие бантики, как вам?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 19:52

лепесток
еще вот такие бантики, как вам?

симпатяжненько)))
но у цветочка последнего серединку какую нибудь другую б ( но это только мое мнение)

Нет. не купила бы. ДОчь такое носить не будет - не её стиль. Но вот если цветочки уменьшить в пару-тройку раз, да на заколочку или на резиночку - с удовольстивем!

Лепесток, Вы не думали над резиночками и заколочками?

моя дочка была бы без ума от такой шапки, у нас нечто подобное, тока с пайетками - тоже крупный цветок сбоку, она в восторге
киньте контакты в личку и что по ценам?

Цветочки розных размеров, можно и на резинку и на заколкуСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 11:01

Купила бы. Моей дочке это очень пошло бы. Только с минимумом блестючек. Бантик на праздничные выходы, а шапочку можно и на повседневку.

Дочке показала - сказала хочет такую шапочку :)

я рада, у людей реакция разная :)

вот именно в таком виде - шапку не купила бы, а вот заколку, да цветок чуть поменьше - да, наверно. Но у меня нет дочки ориентируюсь на свой вкус

у меня однажды даже взрослая женщина заказала беретик

Очень понравились шапочки.Своей бы тоже купила.

И я бы купила, хотя моей уже 10))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы