Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мелкого вчера забрала бабушка на выходные. Сегодня с утра - звонок на сотовый. Там мелкий - мама, привет, я мультик смотрю, скоро гулять пойдем и т.п. Я - ладно, ОК, малаццы, пока :) Через 5 мин опять звонок, примерно то же самое. Потом - звонит, позови папу... Вощем звонке на 10-м папа попросил бабушку к телефону позвать - решил спросить, с ее ли ведома мелкий названивает-то??? :)
Оказалось, бабушка ни сном ни духом, думает малявка играет так, как будто разговаривает с мамой-папой :))) Грит - мне и в голову не приходило, что он может сообразить, как звонить %) Вот так вот и давай малявкам телефончик поиграться :)))) Потом операторов бабушка бы атаковала с криками "да не разговаривала я" :))))
Истинная правда!!! У нас в 3 года на компе шпилил.
И ввобще все техническое на лету.
Позавчера учили его в карты играть. Махом научился))))
Это кароче поколение грят такое пошло %)
Все родители грят и воспитательница в садике тож сказала!!! Техно-детки такие :))))
ага... техно.... мы в 10 мес. до сотового добрались - смсок наотсылали кучу... пока нам не позвонили и не сказали, что автосервис на них уже скоро разорится..... мне вот интересно, может, это чудо качество шиповки шин на колесах ее коляски просто не устраивало???.... %)
А моя техно детка лет в 5 сам включил инет, зашел на сайт Звездного, заказал на завтрак 2 банки икры: красной и черной. ( Родители в это время мирно спали)
кОпец %)))) Мы отдыхаем со своими сотовыми просто :))))
Кто круче? :)
зато когда проснулись, вкусно поели...
как хорошо, что мы еще не можем ничего сказать, а то пришлось бы по факту доставки какой-нибудь мерс оплачивать.....
У нас 1,3 года включает и выключает телевизор пультом, переключает программы, еще на телефоне знает кнопочку, чтобы мелодия заиграла. И вообще любовь огромная к сотовым и простым телефонам, пультам и прочей технике.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 15:25
мы мультики включаем сами и бабушке звоним)
моя мамзель в возрасте примерно 7-8 месяцев вызвала ночью к нам домой наряд милиции:D
Ребенок полупил от души по кнопкам стационарного телефона, как потом оказалось, она запрограммировала его таким образом, что в 03.15 по вт, ср, пт, сб, и вс телефон сам набирал 02 и играл туда музыку%) Ну на том конце три ночи послушали, а на четвертую попался сердобольный дежурный, который решил, что вдруг кому-то плохо и он из последних сил звонит, а сказать ничего не может? Или кляп во рту? В-общем, фантазия у него была на высоте, и он послал наряд разобраться, в чем там дело:) Ладно хоть у меня муж тогда дома оказался, я бы не знаю что делала, когда в полчетвертого ко мне вломилась бы милиция%)
Ну а всякие шалости типа пультом от телика программы переключить или звук добавить - это мы одной левой:)
Про технику - это точно - секут все очень быстро:)
У меня сын 5 ти лет все по компутеру мультики смотрел, потом как то увидел, как я работаю в программе профессиональной для ландшафтных дизайнеров - и понеслось... :)
Сейчас это у нас любимая игрушка компьютерная. Он на план вытаскивает приглянувшиеся объекты и в 3D потом это все очень долго и внимательно рассматривает, меняет, добавляет... в общем, работает по взрослому, практически.
Когда я увидела все это - была мягко говоря удивлена %)
че-то как-то отстаем мы...
кассету перемотать - маму зовем, никак не запомнит нужную кнопку на пульте.
телефоном не пользуется.
в нотебуке тоже не особо рвется... хотя первым делом нажал кнопочку "дел" :)
пульт телевизора освоили в год с небольшим: включение, переключение программ.
телефон стараюсь не давать, так как сразу посылает пустые смс, звонит кому ни поподя, в лучшем случае делает фото своих ног.
на компе сперва мучила кнопку пауэр, после ее блокировки - резет, после того, как перестали допускать к системному блоку - обнаружила комбинацию выключения компа на клавиатуре. вообще как по клавиатуре даст, так потом настройки фиг восстановишь.
стиральную машинку - крутит ручку настройки температуры, знает кнопку включения, открытия бака (но сил нажать не хватает).
наверное, швейную машинку будем вместе осваивать.
Данюха в неполные два сам включает комп, заходит в мамину учетную запись и запускает мульты, которые на рабочем столе лежат.
Удобно по утрам :)
У знакомых было: купили новый ТВ, настроили программы, с пульта отключили управление "вручную" - так называемая защита от детей... Дочка 2,5 года - нашла пульт. Запаролила программы и для полного счастья утопила сие устройство в унитазе... Слов просто не было!.. :)
Моя ТВ освоилса в 7 месяцев без моего участия. Лежит, бывало, смотрит чего... надоело, спать захотелось - пультом выключает и спать. Проснулась - с первой попытки включает - и снова смотрит... :)
В 2,5 года начала освавать HTML - навскидку по куску текста страницы скажет, встанет нормально та или иная таблица или нет, или я опять что пропустила... Ещё может увидеть в тексте том же цвета, которые должны быть одинаковыми, но по недосмотру оставлены разными - обязательно выскажет... Замечу, что цвета пишутся набором из 6 цифр... одного цвета, которые ещё и не сразу найдёшь... Ни разу не ошиблась... Что там техника - думаю, через пару лет сайт себе напишет! :)
дык пора ему уже свою личную учетную запись завести:)
Олежка в свои 8,5 пока только батарейки из пульта вынимает. (и я надеюсь еще не скоро освоит что-либо). Вадима в 2 года отформатировал жесткий диск и я вздрагиваю от любого приближения малявки к компу :shock:
Слушай, а это реально мысль.
Выложить на рабочий стол кучу мультов, а наши запаролить.
А то я вечно у себя сурпризы обнаруживаю - то поудаляет половину ярлыков, то понавытащит ерунды всякой, типа программа word 3 раза %)
конечно мысль, у нас так и сделано:) Катюха у себя там делает что хочет, все документы сохраняются в ее личной куче, к нам ничего не мешается. Надо только изредка заходить - строгим глазом окинуть простор:)
вау! зебест!
прааальный парень подрастает)))
ленчик починил двд)))
сам))) не работал он у меня, диск зависал. ребенок важно подошел, осмотрел, повертел, стукнул, подул куда-то и сел смотреть мультики))
диск больше не зависал)) ни у кого))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 09:21
Моя гражданочка вчера пристает к бабушке, чтобы та ей напечатала картинку. Бабушка говорит, что не умеет (реально не умеет, она только "Шарики" на нашем компе включает :)).
Слышу дальше:
-Ну, баба, ну вот же кнопка. И тычет в значек принт.
А еще научилась выключать телик кнопкой, когда ей надоедает мамино "отсутствие" :).
И просвещала тут недавно тетю свою: вот комп, вот сканер, вот принтер, вот модем (только не включен), я была в трансе. Мы не учили ребенку этому, это то уж точно :)
точно точно, это звонит нам ребенок, с мужем разговаривает (первый раз сам звонил) муж говорит , позови бабушку ( с бабушкиного сотика звонил) он говорит тут нет никого, у нас влосы дыбом,
так вот ббушка тже не знала,что ребенок по кроватью по телефону разговаривает
У меня деть в 11 месяцев позвонил в полицию. Взял тихонько телефончик и давай кнопочки тыкал - натыкал 911. Оператор спрашивает что случилось, деть молчит... послали полицию разбираться. Я не знала про проделки детя, нашла его с телефоном и трубку положила, через 10 минут звонок в дверь - полиция - 911 звонили? что случилось? Я ваще офигела, потом детя с трубочкой вспомнила... сейчас телефон подальше держу.
а я думала это анекдот-)