Детская физкультура

Кто с мелкими детьми (2-5лет) дома занимается зарядкой?
По каким методикам вы занимаетесь? Охотно ли дети выполняют?
Не могу детей к зарядке приучить, что нравится и когда нравится несколько раз сделают и всё. Понимаю, что заставлять ещё хуже будет, нужна игровая методика.
Собираюсь на семинар по детскому ИИ сходить, но не уверен, методика хорошая, а как детей приучить выполнять упражнения. Тем более в ИИ важна внутренняя концентрация, чёткость выполнения. Сам занятиями по ИИ доволен.
Кто-нибудь занимается с детьми по Исцеляющему импульсу?

mix81
Собираюсь на семинар по детскому ИИ сходить, но не уверен, методика хорошая, а как детей приучить выполнять упражнения. Тем более в ИИ важна внутренняя концентрация, чёткость выполнения. Сам занятиями по ИИ доволен.
Кто-нибудь занимается с детьми по Исцеляющему импульсу?

Реклама?

папо, выйди с чадом во двор. горки и шведские стенки в помощь! погоняйтесь наперегонки за мячом. будет вам щщастье)))
Зы. а маму приучил? мож, с нее начать?

mix81
По каким методикам вы занимаетесь? Охотно ли дети выполняют?

Дочь с 2,5 лет ходила на развивающее ушу в игровой форме - отличные результаты и никаких ИИ не надоть

А цель зарядки какая? По теме про ИИ знать не знаю, что за ерунда. С трех лет ребенкиных делаем зарядку для ног, ибо у нас плоско-вальгусная стопа. Придумывала что-то, тоже поначалу не хотела делать никакую зарядку: выкручивались всяко, уговаривали, обещали что-нибудь - дополнительный мультик посмотреть, лишнюю сказку прочитать и т.д. И упражнения до сих пор у нас типа: ходим как мишки, как цапельки, как бабушки, гусенички ползают за едой у нас. Но у нас зарядка обязательна при нашем диагнозе, так что пришлось. Сейчас занимаемся каждый день в общей сложности по часу, привыкла уже.
Ну и для нас главное делать зарядку более-менее в одно и то же время: из садика домой, покушали, сделали зарядку, потом уже гулять-играть.

у меня дочка сама проявляет интерес, просто я сама делаю дома зарядку после работы, а она ссмотрит и тоже начинает повторять, и то в пользу. гантельки просит
а вообще ребёнок активный, так что движения хватает

mix81
Исцеляющему импульсу?

А какя суть у этой методики? По подробнее расскажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы