Одежда Донило

сижу, голову ломаюююю. Деть ростом 113, какой рост на осень-зуму брать?
Мамочки, кто сталкивался с этой маркой, подскажите плиз, большемерит/маломерит?

немного большемерит, на 116 рост берите - не ошибетесь, даже подогнете немного (мы такие же)

Istina
немного большемерит

+1.
По качеству -ничего так, цвета однако полиняли быстро у нас. но мы носили всю зиму "по полной". Просушивать приходилось почти ежедневно.

я бы померила и взяла на вырост. мы брали в прошлом году дочке как раз донило и тоже летом. уже в январе покупали новый комплект - она выросла очень за лето и дониловский к началу зимы был ей вообще впритык по росту.

большемерят. но с учетом роста я бы 122 взяла

Сын три года костюм носил: куртка -пух, штаны синтепон, очень понравился, но выросли:( теперь хочу точно такой же купить. Сначала костюм был большеват, но штаны подгибали, а на рукавах резиночки, нормально было, потом доросли :) кстати, совсем не полинял ;) правда покупали ещё один костюм, тоже Донило, но куртка синтепон, не очень понравился, громоздкий показался после пуховой куртки :(

Света77

они большемерят на целый размер, поэтому берите 116, я не послушала взяла на размер больше - мы утонули при чем сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы