нужен психолог

Девочки подскажите хорошоего проверенного психолога, для дочи 6 лет. Начались какие то непонятные проблемы.

мы ходили к Дудник М.В., она песочной терапией работает. если нужно, могу поискать телефон, напишите в личку

Тоже ищу психолога проверенного..мальчик 6 лет. Сколько примерно стоит занятие у психолога?

мне бы тоже хорошего психолога, и желательно чтоб вместе с папой они походили.

Присоединюсь. Юго-Запад интересует. Например, в Белом слоне как психолог? Ходил кто-нибудь ?

для меня лично в белом слоне - никак!!!! ходили на занятие развивающее, я потом спросила у препода личные вопросы, но ответ был прост - все нормально %) а вот садичный психолог после 1 занятия описала мою дочь, объяснила как бороться с нашими проблемами и как их не допускать впредь. Мне понравилось - бесплатно и оч понятно

Белый слон - психолог .

Порекомендую ДиМ Центр Корпорация Лидер.

Forex
Присоединюсь. Юго-Запад интересует. Например, в Белом слоне как психолог? Ходил кто-нибудь ?

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:05

а где Белый Слон сейчас находится? Ю-з интересует?

В Заречном есть хороший детский психолог Светлана Викторовна в центе Умный малыш принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы