Втузгородок хочу отправить 3-х летку в художественную гимнастику-куда?

Вот мы и подросли. Уря, можно активнее развиваться. Хотя мало где с трехлетками работают, кроме интеллектуальных обучалок. Очень хочу отправить в художественную гимнастику, если трудно ,то хоть на аэробику, пока у нас гнучесть не пропала. Хочу чтоб профессионалы занимались с ней. Кто подскажет где поближе к Втузгородку, можно ЖБИ или где информацию получить по спортклубам для детей.

Художественная гимнастика:

СДЮСШОР «Виктория». Занятия проходят в двух местах г.Екатеринбург, ул.Ленина, 68/Г
Телефон: (343)374-95-21, 374-92-37

СК "Урал" .Екатеринбург, ул. Комвузовская, 9а

подскажите, когда там начнутся просмотры или когда записываться?

Виктория самое раннее с 6 лет, а СК "Урал" есть раннее? кто занимался?

Виктория на Ленина 68г.
Я на фитнес туда хожу - вижу- совсем маленькие девчушки, никак не с 6 лет. С 3-4 берут.

www.mouviktoria.ru/index.php
Спасибо- пойду ногами. Видимо меня в Виктории не поняли...надо на месте разбираться

нюнюша

В СК Урал сказали в августе набирают, а Виктория однозначно,сказали- малолеток нет.Уря-пойдем в "Урал" -присоединяйтесь

Мы тоже хотим. Записываться нужно с детем приходить?

вам я так понимаю три?

Zlarisa
В СК Урал сказали в августе набирают

с какого возраста?

в урале набирают с 4 лет, нам 3,9 в сентябре будет - мы идем, нас возьмут(у меня там старшая занимается, так что я уже все знаю)
подходить узнать надо в августе, числа 15-16, как раз тренеры 2-го с отпусков выходят.
конечно, там детей особо не напрягают, особенно малышек, приучают к занятиям в зале, к дисциплине.
для начала надо будет только скакалку (ели кто не в курсе - для этого используется альпинистический страховочный трос. он продается метражом в манараге)
ну чо кому интересно еще - пишите в личку, а то я забуду про эту темку.

А может кто и тренера подскажет?

я не знаю, кто в этом году набирает малышню.
тренера хорошего знаю, но у нее девочки 12-13 лет сейчас, она малявок не набирает.
в начале августа пойдете и узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы