Ищу Эстрадную студию (вокал и танцы) в районах Юго-запад и Виз

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или ходит в Эстрадную студию где есть вокал, хореография и сценический образ. Мы ходили в одну, очень нравиться, но мы переезжаем и так далеко никто не сможет нашу девочку возить. Нам надо найти что-то похожее в Юго-западном или Визе. Помогите, пишите. Спасибо.

1Варвара
где есть вокал

в центре "Счастливый ребенок" (это ВИЗ/Центр) точно есть вокал,
про остальное уточните,
администратор тел.: 278-14-02

Я знаю что на Красноуральской,где раньше была библиотека,там сейчас студия танца для деток,есть хореография и танцы

В ДК Виза в конце или середине августа будет проходить запись в кружки , есть группа Эстрадно вокальная Осторожно дети, занятия у них в 48 школе, у однокласницы дочь год отходила, нравится, просто сами тоже ищем. :)

Знаю, что они поют и танцуют, а насчет сценического образа не уверена, но отзывы о коллективе не плохие.

В Республике полосатов на Ленина 25 музыкальный театр и хореография. Это на площади 1905г

В школе искусств №4 много чего есть. Но надо срочно туда идти, т.к. уже набор завершился, может и возьмут, если переходите из другого коллектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы